科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

再掀娱乐风 最热时尚音乐手机大预测


http://www.sina.com.cn 2006年10月11日 03:45 eNet硅谷动力

文/薄荷

  进入十月,2006年也逐渐步入尾声了。年末时候正式节日最多的时候,从圣诞到元旦,再到春节情人节,真是节节相连,也正是商家销售的旺季。今天小编就和您一起大胆预测一下在岁末的热销旺季谁将成为最受欢迎的音乐手机

诺基亚 5300(热评)

  诺基亚5300也许普通消费者不是很熟悉,但是稍为关注一下手机市场的朋友对该机应该说是已经了如指掌了。从早期与5200(热评)的图片曝光一直到现在火热登陆水货市场,该机一直是焦点,可以想象在未来的两个月里随着价格的稳定甚至是行货的上市,诺基亚5300势必会成为年末的热卖手机。

  5300采用了时下流行的滑盖设计,圆润活泼,有几分运动手机诺基亚5500的风范。92.4×48.2×20.7mm的三围体积以及106.5g的机身重量,大小适中,适合人群广泛。

再掀娱乐风最热时尚音乐手机大预测 

点击图片以查看诺基亚5300手机详细资料

  诺基亚5300配置方面也是不错的,屏幕方面,采用了26万色QVGA规格的TFT屏幕,显示效果可想而知。配搭起130万像素摄像头,可以拍摄分辨率1280×1024像素的照片,支持MPEG4格式的视频录制。

再掀娱乐风最热时尚音乐手机大预测 

点击图片以查看诺基亚5300手机详细资料

  音乐手机最大卖点自然是音乐播放功能,该机配备了MP3音乐播放器,支持MP3、AAC、AAC+、eAAC+等音频播放格式,并内建了播放列表,均衡器等功能,通过机身的2.5mm音频接口还可转换为更为标准的3.5mm接口,方便用户驳接更为专业的音乐设备,并支持A2DP蓝牙立体声耳机。虽然机身内存只有可怜的5MB,但通过Mirco SD记忆卡的扩展,使得手机可以装大约1500首流行音乐。加上机身两侧的音乐快捷播放键,让您更轻松享受音乐。

  其他方面,通过机身内置的蓝牙、红外线、USB数据线接口等传输方式,5300带您获得更多的乐趣。

诺基亚5300相关参数
体积:92.4×48.2×20.7mm 重量:106 克
系统:Symbian OS 9.1操作系统 网络:GSM/GPRS/EDGE;900/1800/1900MHz
屏幕:65536色CSTN彩色 铃声:64和弦
照相:130万像素 机型:滑盖机



  优点 音乐功能全面,支持扩展,蓝牙,红外等传输方式。

  缺点 摄像头像素有待提高。

  编辑点评 时尚的滑盖设计,出色的音乐品质足以让人心动,如果价格方面还能更合理一点的话,在岁末喜庆的时候这样一款音乐功能强劲的手机自然会受到好评。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·诺基亚 5300
·索尼爱立信 W950c
·三星 SGH-i310
·摩托罗拉 KRZR K1

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有