科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 诺基亚创意空间大会专题 > 正文

疯狂升级 诺基亚500万像素N83震撼出击


http://www.sina.com.cn 2006年09月25日 13:56 IT168.com

  毫不夸张的说,诺基亚N系列手机无疑是目前最具人气的手机之一。通常情况下,只要是与N系列有关的信息往往都会赢得人们的最热烈的关注。尤其是诺基亚的第四代N系列手机将具备怎样的特色,所有的人都充满了好奇心和幻想。日前,一度频频曝光的诺基亚N系列旗舰机型N83(热评)再度以清晰面目现身网络,并且以500万像素卡尔.蔡司镜头和强悍功能让无数手机迷为之疯狂。

疯狂升级诺基亚500万像素N83震撼出击

图为:诺基亚N83手机

  这次现身的诺基亚N83和过去曝光时一样,采用的是滑盖式设计,但似乎没有如以往那样使用双向滑盖操作方式。也就是说,过去曝光的图片中出现的带触摸键的另外一个“上滑盖”并没有出现在这次曝光的诺基亚新机之上。同时在底部第一次在N系列手机中出现的mini-USB接口也体现了这部手机不同寻常的设计特色。

疯狂升级诺基亚500万像素N83震撼出击

图为:诺基亚N83手机

   至于设置在手机背面的500万像素摄像头 则是这部手机最为瞩目的地方。从现在得到的信息来看,该机这个500万像素摄像头采用的同样是Carl Zeiss Tessar镜头,并支持自动聚焦功能和配备了闪光灯。除了支持机械快门和据说的VGA级别视频拍摄功能以外,该机的这个镜头还拥有F2.8和F5.6两档光圈可以切换,因此能够让用户在拍摄大场面照片或是在逆光的情况下获得更为理想的画面效果。此外,为了保护这个镜头。诺基亚还专门设计了一个转换开关,可轻松控制镜头的闭合与开启。

  不仅如此,由于支持GSM/GPRS/WCDMA网络及WLAN无线局域网,因此诺基亚N83也在手机屏幕上方位置设置了一个视频镜头,能够方便的实现双向视频通话功能。另外,该镜头边的光线感应器则可根据现场光线的变化控制手机的屏幕及键盘灯光,从而达到节省电量的目的。而左右各一的双扬声器设计,则可让手机的音乐外放获得更为逼真的立体声效果。

疯狂升级诺基亚500万像素N83震撼出击

图为:诺基亚N83手机

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
.疯狂升级 诺基亚500万像素N83震撼出击
.疯狂升级 诺基亚500万像素N83震撼出击(2)

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有