科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

《移动信息》邀您参与!神秘大奖申手可得


http://www.sina.com.cn 2006年09月07日 11:46 天极yesky
kemy 

  这期内容精彩,活动更是丰富!请点击下面连接进入 :)

  活动1:“我编 我导 我精彩”DV大赛,一等奖:联想i750手机;

  活动2:“城市·数码·印象”城市数码摄影大赛,一等奖: 柯达C663数码相机;

  活动3:“谁是最完美?”智能手机问答大赛,一等奖:多普达310手机;

《移动信息》邀您参与!神秘大奖申手可得

  一,关注 Must Know

  1,“体验经济”的精髓 品牌旗舰店

  关于旗舰店这个概念,许多人把它错误地理解为某个品牌在某个地区的总店,或者说是某个大型的专卖店。的确,在国内许多知名企业都把规模作为衡量店级别的一个标准,占地面积大的店都是称之为旗舰店,因此消费者存在这方面的误解也可以理解。虽然从某种意义上来说旗舰店涵盖……

《移动信息》邀您参与!神秘大奖申手可得

《移动信息》邀您参与!神秘大奖申手可得

《移动信息》邀您参与!神秘大奖申手可得


  二,N维视觉 Neoimpressionism

  1,城市·数码·印象

  没有人清楚地了解,我们的社会正因为数码而发生怎样的变革?

  没有人时刻地留意,我们的城市正在经历着怎样的数码改造?

  没有人完整地记得,我们的生活从什么时候开始已经离不开数码与网络……

  我们,小小的记录者。

  我们用影像记录城市的数码变化,即使我们能记录的只是那短短一瞬。

  我们用文字蚀刻生活的数码进程,即使我们能写下的只是全部真实的一角。

  希望本次的《N维视觉》能够给热爱生活、热爱数码的人们一点触动时间永恒地流逝,改变了体验、改变了习惯,以为事过境迁,但数码在我们脑海里已经悄悄留下了痕迹。所以,好好享受每一天,享受数码给我们带来的惊喜与快乐——哪怕只是很细小的一丝。

  三,权威火评 Taste&Test

  1,诺基亚的反击 诺基亚N73智能电话

  尽管如今市面上拍照手机中不乏“凶猛之徒”,但市场只认事实——那就是索尼爱立信Sony Ericsson)K750i/c自2005年上市以来一直是最受欢迎的多媒体影像手机,最近上市的其后续产品K790c/K800i经过全面升级,似乎也有不错的势头。作为业界老大的诺基亚NOKIA)怎容得下这种局面在今年继续保持,新作N73的出现就是大举反攻的开始。

  2,最平价WM 5.0 Smartphone 多普达310智能电话

  采用Windows Mobile操作系统的智能电话给人的印象总是高不可攀的商务手机,就连最近以中档手机价位上市的多普达dopod)710,也因为外形比较商务,给人一种价格高昂的感觉。所以,一款价格低廉的Smartphone智能电话的登场,足以震憾和洗牌智能电话市场。更别说是像多普达310这样价格低廉、外形可人,还拥有Windows Mobile 5.0 for Smartphone操作系统的智能电话。

  3,无线更自由 蓝牙耳机超级测试

  还在使用随机附送的有线耳机打电话?还在为受到束缚的自由而烦恼?那么赶快进入蓝牙无线的世界吧!最新的蓝牙免提耳机和蓝牙立体声耳机都在这里,第一手的使用感受、连接性能模拟测试以及市场综合分析将成为你最有力的购买参考!

  4,金属狂潮 天时达T-638

  近来势头不错的天时达TELSDA)公司频频推出新机,并将MP4影音娱乐功能作为主攻方向。而最新款的T-638在保持全面多媒体能力的基础上,还增添了新的亮点——精刚材质打造的机身配合出色的抛光、拉丝工艺,以一种尊贵、典雅的形象出现在了我们面前。

  5,Lithium 诺基亚E60智能电话

  锂是最轻的、银白色的、柔软的、且化学性能十分活泼的金属。这种特质,就像是诺基亚NOKIA)推出的商务智能电话E60。没有摄像头的E60更专注于商务功能,所以能轻松面对各种商务问题,帮助它的主人越过一道道难关;有着银白色耀眼的外壳,能在第一时间提醒别人它主人的身份;较强的多媒体能力,也不会让使用者拘泥于商务这狭窄的一方面。

  6,三星超薄滑盖颠峰之作 三星SGH-D908

  三星SAMSUNG)手机是什么?很难一下子说清楚,以前它的形象是“华铂”,让我们一提到三星就联想到功能强大的滑盖手机;现在力推“铂锐”系列,又逐渐代替摩托罗拉MOTOROLA)成为超薄手机的代名词。厚度仅为6.9mm的SGH-X828几乎达到了当前超薄直板手机的极限,而最新的SGH-D908作为“铂锐”系列的旗舰,则创下了滑盖手机厚度的世界纪录——12.9mm!为了迎合注重时尚和品位,同时相当务实的成功人士的需求,SGH-D908集成了丰富的多媒体技术,自然比SGH-X828更有看头!

  7,朴实·折叠·商务·娱乐 索尼爱立信Z550c

  这是最好的时代,也是最糟糕的时代。国产的、外国的、贴牌的、模仿的,各式各样的手机漫天铺地地占据了我们的视线,不少新出现的厂家剑走边锋,放弃传统转战创新,与此同时仍有一些老牌厂商则坚持传统就是经典的设计路线,索尼爱立信Sony Ericcson)就属于后者,它的Z系列最新的Z550c仍然走的是折叠路线。Z550c究竟怎么样?在这里MI会给你一个初步的判断:很朴实、很折叠;欲商务,还娱乐。前六个字,是Z550c的第一印象;后六个字,则为Z550c的使用总结。

  8,大块头,大智慧 诺基亚N71智能电话

  喜欢折叠手机的用户在诺基亚NOKIA)产品线中不会有太多的选择,如果还想要一款N系列多媒体终端的话那就更没得挑了。就目前已发布和上市的诺基亚N系列手机来看,虽然N9系列的三款产品均符合要求而且折叠花样更多,但价格昂贵,除此之外,折叠机型就只剩一个了,N71,这个家伙就是目前你在中端价位上惟一的N系列折叠之选了。

  9,花瓶 诺基亚N72珍珠粉红)

  诺基亚(NOKIA)N70一登陆市场,就以它时尚的造型吸引了大量时尚用户,然后又以Symbian OS v8.1系统捕获了足够多的商业用户,最终产生了N70的成功。在N70之后,诺基亚再接再厉,推出了一系列Nseries智能电话。其中,粉红色N72采用了诺基亚经典的直板造型,流行的Symbian OS v8.1系统、200万像素摄像头,让人隐隐约约看到了N70的影子。

  阅读关于 手机 手机新闻 活动 移动信息 的全部文章

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有