科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

王者的风采 索爱智能手机P990i详细评测(2)


http://www.sina.com.cn 2006年09月07日 11:43 天极yesky

机械感十足的外观

  在我们拿到这款手机的时候,我们一直能够感受到这款手机上所散发出来的那种非常富有机械感的味道,正是这种味道,让这款P990看起来非常MAN,这种冷冰冰的感觉,更容易让我们联想到精英的概念。

王者的风采索爱智能手机P990i详细评测(2)

图为:索爱P990手机

  在这款P990的左侧,我们能够看到相当多的功能按键。索爱在新一代智能手机上所使用的飞梭拨轮以及返回键也在我们手指最容易触及到的地方,在使用的时候会让我们的操作变得非常的轻松。

王者的风采索爱智能手机P990i详细评测(2)

图为:索爱P990手机

  记忆棒插槽位于机身的右侧,和我们之前见到的一些最新款的索爱手机不同,这款P990并没有采用最新的M2记忆棒,而是仍然采用了更为普及的Memory Stick Duo卡。当然,这也是因为这款手机的设计时间较早,但是上市时间较晚所造成的。

王者的风采索爱智能手机P990i详细评测(2)

图为:索爱P990手机

  在最近我们看到的一些索爱手机中,对于电源开关的设计我们认为是设计者在外观的整洁和方便的易用中间找到的一个折中点。虽然因为和机身其它部件拥有完全一致的色调而在初次使用的时候难以辨认,但是却很好的保持了机身顶端的整洁,并且在初次使用过后就不存在找不到电源开关的问题了。

王者的风采索爱智能手机P990i详细评测(2)

图为:索爱P990手机

  这款P990虽然和其它的索爱P系列手机相比较,还是算得上拥有一个较为苗条的身材。但是和其它手机比起来,这款P990在手感上还是相当丰腴的。在这款手机的底部,是一个电源以及数据接口,不过没有防尘盖的设计。

  这款P990的触控笔舱设计在了机身的顶端,不过相比较为宽大的机身,触控笔的身材则显得过于纤细。触控笔不但在直径上较为细小,而且在长度上也不能伸缩,对于作为这款手机的主要消费对象的男士们来说,在手感上无疑要逊色了许多。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [下一页]

本文导航:
·难舍QWER情结
·机械感十足的外观
·基本功能(一)
·基本功能(二)
·商务功能(一)
·商务功能(二)
·商务也娱乐(一)
·商务也娱乐(二)
·200万自动对焦
·拍照样张
·其它功能(一)
·其它功能(二)
·电池续航能力及总结

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有