科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

200万像素 夏普靓屏轻薄V705SH跌破四千(2)


http://www.sina.com.cn 2006年09月07日 11:38 太平洋电脑网


  相对于靓丽的主屏幕,夏普V705SH的外屏就显得极其一般了,与之前的V902sh相似,仅仅为一块单色的STN屏幕,在平时用于显示手机当前的状态、相关的待机信息以及来电号码和来信提示。

200万像素夏普靓屏轻薄V705SH跌破四千(2)

图为:夏普V705SH手机

  同样,夏普V705SH并没有因为薄而降低其在摄像头方面的配置,200万像素的摄像头位于机身的背面上部的中央位置,但夏普并没有为V705SH配备自拍镜以及闪光灯的支持,不过其为了能够保证有清晰的成像,其有对焦距离的手动调节开关,能够实现微距以及人像的拍摄调整,这一点同样是延续了自GX20时代就有的亮点^_^。

200万像素夏普靓屏轻薄V705SH跌破四千(2)

图为:夏普V705SH手机

  在拍摄功能方面,V705SH与许多夏普不具备自动对焦功能的手机一样,功能较少。200万像素摄像头最大支持拍摄分辨率为1200×1600像素的照片,支持自动、夜晚、运动、人像几种拍摄模式,还提供了5级曝光亮度调整;但其并没有内置任何的特效色彩模式,当前潮流主打的趣味相框拍摄也未添加其中。虽然功能较少,但是对于平时的拍摄来说已是足够,并且全屏取景的模式为其带来了良好的支持。

  V705SH作为一款3G手机,为了视频电话的使用方便,其配备了一颗11万像素的CMOS材质副摄像头,最大支持拍摄分辨率为240×320像素的图片。除了支持主副摄像头的拍摄之外,V705SH还支持主副摄像头的有声短片摄录,录制的格式有3GP与MPEG4两种选择,并且是不限时的视频录制。

200万像素夏普靓屏轻薄V705SH跌破四千(2)

图为:夏普V705SH手机

  下面就给大家带来几张V705SH实拍的图片,来看一看没有了自动对焦镜头的它到底拍摄功能如何^_^(图片均可点击放大至原图大小浏览):

200万像素夏普靓屏轻薄V705SH跌破四千(2) 200万像素夏普靓屏轻薄V705SH跌破四千(2)

室外风景拍摄

[上一页] [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·200万像素 夏普靓屏轻薄V705SH跌破四千
·200万像素 夏普靓屏轻薄V705SH跌破四千(2)
·200万像素 夏普靓屏轻薄V705SH跌破四千(3)

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有