科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 三星手机专题 > 正文

简约实用 三星彩屏折叠X208只卖788元


http://www.sina.com.cn 2006年09月05日 10:25 太平洋电脑网

  [广西行情] 上个月刚刚上市的X218以三星最便宜的TFT屏为卖点,在低端市场顿时成为注目的焦点。而造型十分相似的“同门师兄”三星 SGH-X208(报价 热评)不得不被迫降价以自保,再跌百元,如今降到了788元的价格,使得低端手机市场的竞争空前的激烈。

简约实用三星彩屏折叠X208只卖788元

图为:三星SGH-X208手机

  虽然定位低端,但X208的造型却不含糊,采用了三星为数不多的长方折叠设计,机身表面采用金属磨砂面料,手感舒适。中间的“ANYCALL”标志,代表了这款产品的身份。整机大小为85×44×20mm,重量为77克,十分小巧。X208的翻盖顺畅,键盘宽大舒适,黑底白字的按键既醒目又时尚。

简约实用三星彩屏折叠X208只卖788元

图为:三星SGH-X208手机

  这款产品在商务功能的表现上还是值得提一下的:具备了200条短信存储,1000条电话本存储,支持GPRS class 10级连接,内置WAP浏览器,支持JAVA MIDP 2.0扩展,此外还有录音功能。其他方面,除了65536色的UFB屏幕中规中矩,X208就没什么亮点了,没有摄象头,也不支持蓝牙,但可以通过红外和数据线传输,另外没有MP3和视频播放功能。

简约实用三星彩屏折叠X208只卖788元

图为:三星SGH-X208手机

  这是一款注重时尚外观与实用内涵的手机,因为近期低端市场的竞争异常激烈,X208降价不可避免;当然了,788元的低廉价格使得X208并无太多卖点。但对于只讲究手机通话质量的朋友,X208是一个非常不错的选择。

[参考价格]:三星 SGH-X208  788元
[咨询电话]:07712828888转771026

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有