科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > LG手机专题 > 正文

红外触摸按键 LG直板巧克力KG338评测


http://www.sina.com.cn 2006年08月22日 14:01 天极yesky

文/炮无烟 

半块巧克力

  今年年初,LG推出了自己的第一款具有象征意义的产品KG90,随着这款被称为“巧克力”的手机的推出,LG的新品推出速度也开始了一个明显的提升。在之前的KG90评测中我们曾经说过,“巧克力”风格也许应该被LG集成下来,从而形成自己产品所独有的风格。在之后的LG产品中,我们也多次看到拥有“巧克力”风格的产品,今天我们拿到了LG最新推出的KG338(报价 热评)那么,这又是怎样的一块“巧克力”呢?

红外触摸按键LG直板巧克力KG338评测

图为:LG KG338手机

  从外观上看去,这款KG338同样拥有“巧克力”的标志“一抹红”,而且纯黑色的机身配合醒目的“一抹红”很是相配。但是和之前我们所见到的大多数手机的操作方式不同,这款KG338采用了独特的滚轴式导航,在操作方式上给我们带来了全新的感受。

红外触摸按键LG直板巧克力KG338评测

图为:LG KG338手机

  这款KG338的质感延续了之前的“巧克力”手机所带给我们的光滑手感,作为“巧克力”风格下的机型,我们看到这款KG338继续采用了触摸式的操作方式,但是仅仅局限于手机滚轴导航键上方的功能键,从这点设计上来看,也许我们将其称为半块“巧克力”会更加的合适。

红外触摸按键LG直板巧克力KG338评测

图为:LG KG338手机

  相比于之前的我们熟悉的KG90和KG328等产品,这款KG338并没有采用那种超薄并且棱角分明的外形设计,而是在硬朗和弧线之间采用了一种较为折中的方法。手机的体积并不算十分的娇小,108.9×46.5×16.3mm的三围基本上能够适合任何的手形,而90克的重量也使得这款手机现在较为稳重。

  总的来说,这款手机的外形并不能带给我们一种惊艳的感觉,甚至在不少人的眼中,这款手机的外形甚至显得有些丑陋了,但是如果我们将这款手机最为富有特色的功能告诉你,相信你一定会对这款手机另眼相看。想打电话发短信而不用交纳电话费么?这款KG338即能做到,通过蓝牙,我们不但可以绕过SIM卡直接拨打好友的电话,甚至还能通过蓝牙和朋友联机对战。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [下一页]

本文导航:
·半块巧克力
·例行公事的细节介绍
·基本功能(一)
·基本功能(二)
·免费无线通讯的乐趣(一)
·免费无线通讯的乐趣(二)
·130万象素拍照(一)
·130万象素拍照(二)
·多媒体娱乐功能(一)
·多媒体娱乐功能(二)
·其它功能(一)
·其它功能(二)
·电池续航能力及总结

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有