科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 诺基亚手机专题 > 正文

经典倾城 诺基亚直板机7260仅为1199


http://www.sina.com.cn 2006年08月18日 09:50 太平洋电脑网

  [广西行情] 做为倾城系列的主打机子的诺基亚 7260(报价 热评 视频 全景)凭借良好的品质和独具特色的外观设计一度受到消费者的任认可。然后手机业的发展突飞猛进,随着新机型的不断推出,诺基亚 7260价格也一跌再跌,现在进个已经只有1199元,下面我门便一起来看看这款手机。

经典倾城诺基亚直板机7260仅为1199

图为:诺基亚7620手机

  诺基亚7620的外形极有艺术感上市之初,其凭借键盘所呈现了出独特艺术装饰图案,外形的金属回型键盘十分漂亮,并作为N记第一批使用五维导航键的产品,一度受到消费者的欢迎。7260的屏幕使用的依旧是采用诺基亚传统的分辨率为128×128像素65536 的TFT彩色显示屏。铃声为和弦合成音,支持MIDI和AMR格式。典型三频手机,使用SymbianS40操作系统。

经典倾城诺基亚直板机7260仅为1199

图为:诺基亚7620手机

  诺基亚7260内置为像素较低的30万像素摄像头,可拍摄640×480像素的照片,而除此以外,支持四种拍摄模式,支持夜拍和持有声短片拍摄;其它方面,支持K-JAVA扩展、红外线数据传输、GPRS高速下载,内置调频收音机等功能。此外,还可以通过软件扩展实现其他功能。

  作为诺记经典时尚系列机型,7260虽然配置不高,但外观上还是相当具有特色的,价格方面已经十分便宜,不过相对于流行的手机来说还具有一点差距,有兴趣的朋友可以到商家那里看看。

[参考价格]:诺基亚 7260,1199元;

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有