科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

美的化身 三星自动感应键滑盖E908评测(4)


http://www.sina.com.cn 2006年08月11日 01:23 eNet硅谷动力


  个人档案

  计算机的操作系统有档案总管,高规格的手机也势必提供这项服务。E908的个人档案菜单,包括了内置内存的图像、影片、音乐、铃声、其它档案,以及外接扩展卡的总目录,最后再附上内存状态,提示用户还有多少空间等着被利用。无论进入哪个子目录,都可直接进入浏览该档案,手机都会有相对应的应用程序支持拨放,例如进入音乐目录,就会跳到MP3拨放接口。
美的化身三星自动感应键滑盖E908评测(4)

图为:三星E908手机菜单

美的化身三星自动感应键滑盖E908评测(4)

图为:三星E908手机菜单

  内置的内存80MB,并支持最大1G的microSD扩展卡,亦即手机专用的T-Flash卡,无论较于日系品牌或是竞争对手LG的巧克力机,这样的支持容量都算得上大手笔。惟microSD仅普遍被使用在手机方面,体积虽小但价格昂贵,传输速率低、实用性不高,整体而言不若miniSD来得诱人,然而局势既定,吾人只得姑且接受。

美的化身三星自动感应键滑盖E908评测(4)

图为:三星E908手机菜单

  日历

  不少忙碌的现代人,都渴望拥有一名专属的秘书来打理所有行程,过过老板与大忙人的干瘾,这样的梦想在聪明的手机身上实现了。从E908的日历菜单下,分为约会、周年纪念、记事簿功能,虽然各100组空间可能满足不了365天日日早出晚归的伟大人生,但对于只是过干瘾的你我而言足堪勉慰了。

美的化身三星自动感应键滑盖E908评测(4)

图为:三星E908手机菜单

  为什么说它聪明呢?因为进入分月浏览的状态,四个数字分门别类地告诉你,总共还有哪些事情等着处理与回忆,比起过一天算一天、昨日种种譬如昨日死的健忘版行事历,这可是实用多了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·美的化身 三星自动感应键滑盖E908评测
·美的化身 三星自动感应键滑盖E908评测(2)
·美的化身 三星自动感应键滑盖E908评测(3)
·美的化身 三星自动感应键滑盖E908评测(4)
·美的化身 三星自动感应键滑盖E908评测(5)
·美的化身 三星自动感应键滑盖E908评测(6)
·美的化身 三星自动感应键滑盖E908评测(7)

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有