科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

纤细如锋 三星超薄滑盖全能王D908详细评测(10)


http://www.sina.com.cn 2006年08月04日 11:43 太平洋电脑网

  三星D908内置7款经典Java游戏,包括Cannonball/Forgotten Warrior/Freekick/Arch Angel/Asphalt2-T&B/Tetris-T&B/Sonic The Hedgehog Part One-T&B几款经典耐玩的游戏,并支持JAVA MIDP 2.0,可下载更多游戏进行安装。

纤细如锋三星超薄滑盖全能王D908详细评测(10)纤细如锋三星超薄滑盖全能王D908详细评测(10)纤细如锋三星超薄滑盖全能王D908详细评测(10)

内置多款游戏

待机总结

  三星D908使用的是800mAh锂电池,待机测试经过了平均每天约20条短信,30分钟通话,1小时MP3播放,手机只能维持约一天的待机。手机在电量充足的情况下,连续播放MP3数小时后,很快便出现抵电量提示。当然,高亮的屏幕是耗电的大户,适当调抵屏幕的亮度也是一个不错的省电方案。零售版本的D908会提供两块的原装电池(800mAh),从而也解决了手机在待机方面的忧虑。

纤细如锋三星超薄滑盖全能王D908详细评测(10)

图为:手机电池

纤细如锋三星超薄滑盖全能王D908详细评测(10)

电池及背面拆解图

  三星D908是三星倾心打造的一款大作,在今年的下半年肩负着很重要的市场地位。超薄的机身体现了三星最尖端的滑盖手机水准,12.9毫米的机身中内置了自动对焦300万像素摄像头,音频视频、蓝牙、外置存储卡、商务功能一应俱全,而D908面向的主要用户群体是经济能力较好的成功人士,因此在上市时的价格一定不菲,想要入手此机的老百姓们恐怕要有一定耐性了。

纤细如锋三星超薄滑盖全能王D908详细评测(10)

D908也许在价格上不会“亲民”

纤细如锋三星超薄滑盖全能王D908详细评测(10)

三星SGH-D908 优缺点一览:

优点:
.12.9mm超薄滑盖机身,设计美观
.300万像素自动对焦摄像头
.支持音乐后台播放
.并支持蓝牙立体声输出
.支持Office,PDF文件浏览
.支持TV-out视频输出

缺点:
.不支持短信音与铃声共享
.不具备独立扬声器
.待机能力稍差

纤细如锋三星超薄滑盖全能王D908详细评测(10)

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

本文导航:
·外观
·外观2
·屏幕
·铃声
·拍摄专项
·拍照样张
·实用功能
·实用功能2
·娱乐扩展
·待机总结

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有