科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 三星手机专题 > 正文

黑白版齐降 三星超薄黑色版D520跌至1900


http://www.sina.com.cn 2006年08月03日 17:51 IT168.com
文/致远   

提示:购买水货手机没有质量保障,请谨慎选择!

    【北京行情三星经典的“华铂”系列手机SGH-D528(报价 热评)目前的水货价格又有所调整,原价2100元的黑色版本降到现在的1900元(港版),而白色版本在下调100元以后,价格为2350元(欧版)。

黑白版齐降三星超薄黑色版D520跌至1900

图为:三星D528手机

    三星D528的这两款机器除了颜色和版本不同以外,在外型和性能上基本相同。欧版的屏幕下方的标识为“anycall”,港版的标识则是“Samsung”,读者在购买时要非别清楚。D528采用滑盖式设计,体积为101×46×15.9(mm),重量约为94g,体型纤细小巧,即使女性用户使用起来也丝毫不显得笨重。

黑白版齐降三星超薄黑色版D520跌至1900

图为:三星D528手机

    三星D528支持GSM(900/1800/1900MHz)三个频段,采用26万色TFT屏幕,分辨率为220×176,明显效果不错。它采用64和弦的铃音系统,支持MP3/AAC/AAC+/e-AAC+/WMA等多种格式的音乐播放。它内置一个130万像素的CMOS摄像头,支持4倍数码变焦和±5级亮度调节,并有多种照片尺寸可以选择,最大可拍摄1280×1024像素的静态照片。D528还支持有声动态短片的拍摄,最大支持到352×288的分辨率,画面流畅清晰,效果很好。它机身内存约为83MB,遗憾的是并不支持存储卡的扩展,不过对于下载几个MP3,存几个短片来说,D528的这个内存容量还是够用的。

黑白版齐降三星超薄黑色版D520跌至1900

图为:三星D528手机

    三星D528支持录音和蓝牙技术,电话本能够存储1000个联系人,并支持分组功能。标配的800mAh锂电池,可以提供最长340个小时的待机时间,通话时间为215分钟,在工作时间方面D528的表现还是很不错的。

黑白版齐降三星超薄黑色版D520跌至1900

图为:三星D528手机

    三星D528拥有良好的外型以及做工,在拍照和MP3播放方面也达到了主流标准,只是不支持存储卡的扩展,可能会让喜欢大内存容量的朋友失望。而在价钱方面,黑色版本的价格已经降到了1900元的水平,性价比开始慢慢体现。而随着三星行货价格的继续下调,预计水货方面的售价也会跟着下跌的。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有