科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

三星E900搭配三星蓝牙wep200特价2730元


http://www.sina.com.cn 2006年08月01日 16:37 太平洋电脑网
作者:pconline重庆站

  SGH-E900采用三星手机颇有建树的滑盖造型。作为一款对抗“巧克力”的产品,该机自然拥有一身诱人的黑衣。该机不仅外表光鲜,极度诱人,握在手中的感觉也是如丝般柔顺,舒适至极。三星E900的机身三围是93×45×16.5毫米,重量93克,尽管比LG KG90厚重一点点,但也算得上是小巧一族。

  为了能够有效防止硬物刮伤机体,三星SGH-E900的机身正面也完全由一层较易留下指纹的保护膜所覆盖,但大家可以放心,这丝毫不会影响该机清晰细腻的显示效果。E900配备了一块可视面积为2.0英寸的26万色QVGA(240×320)分辨率TFT屏幕,仅在这个方面就更胜LG KG90的176×220像素一筹。

  三星SGH-E900的功能键也采用了独特的红外感应材质。不过E900的“触摸”进行得并不完全,五方向导航依旧为物理键盘,不过这样的设计更有利于操作的准确性。正常状态下,我们只能够看到左/右功能和接听/挂断四个触摸键,而在播放MP3时,另外三个音乐键的背景灯就会亮起。

三星E900搭配三星蓝牙wep200特价2730元

  三星SGH-E900的机身右侧元素较多,从上至下分别安排了开关、拍照/音乐键和带有防尘盖设计的充电/耳机插孔。左边和底部都只设计了一个元素,分别是音量控制键和第三方micro SD(T-Flash)卡插槽。支持热插拔的设计为你带来了极大的方便。

三星E900搭配三星蓝牙wep200特价2730元

  在手机处于滑开状态时将其翻转过来,我们就能够看到三星SGH-E900由200万像素摄头、自拍镜和闪光灯组成的拍照组件了。平常状态下将最为娇贵的摄像头隐藏在机身的上下两层之间,可以有效防止磨损,设计师的考虑也可谓周到。值得一提的是,“巧克力”LG KG90的摄头像素仅仅只有130万而三星E900采用了200万像素摄像头、2寸QVGA像素屏幕,支持蓝牙传输、记忆卡扩展等,各方面表现均比LG的“巧克力”更为抢眼,更具性价比。

[销售价格]:三星 SGH-E900  2580元(欧版)+三星蓝牙wep200 150元
[机器配置]:一电一充一耳机 数据线光盘说明书
[经 销 商]:逸飞数码通信
[公司地址]:重庆市杨家坪盛仁汇12楼-2室
[销售电话]:023-86162003
[公司网站]:www.yfmobile.com.cn

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有