跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

存储之王 诺基亚N91与三星i308终极对决(11)

http://www.sina.com.cn  2006年07月24日 14:42  IT.COM.CN

  环环相扣的激烈厮杀中,选手对待每个回合都不能大意,三星i308虽然在音乐配件一环上落败,不过其支持蓝牙立体声却是诺基亚N91不可比拟的,连接兼容的蓝牙耳机后i308的用户即可享获得无与伦比的无线音乐体验。

存储之王诺基亚N91与三星i308终极对决(11)
 
存储之王诺基亚N91与三星i308终极对决(11)
 
诺基亚N91三星i308耳机对决

  三星i308内置的音乐播放器实际仍是采用Windows Media Player 10 Mobile作为内核,该播放器同时也是i308默认的视频播放器。PC中Windows Media Player全面的功能相信大家都已经见识过了,移动版的Media Player同样提供了丰富的功能,通过插件下载或者软件更新还能支持更多的文件格式并实现更多的功能,可以满足大多数朋友的需要。值得一提的是i308还内建了SRS WOW音效,在双扬声器强有力的支持下,能够充分发挥立体声外放效果。

  竞争对手N91的视频播放器则是归入另一著名播放器RealPlayer的阵营,功能与Windows Media Player相比要逊色些许,而音乐播放器则是由诺基亚亲自开发的界面,除了提供基本的无序播放、重复播放、播放列表等功能之外,还内置有默认、Acoustic、超重低音、Hip Hop、流行音乐、R&B、摇滚音乐七种均衡器,并支持由用户编辑频率点调节EQ。另外,N91配备了调节左右声道、开/关立体声效果和响亮效果的功能,为音乐发烧友DIY出最佳音乐风格提供了充足的调试空间。

存储之王诺基亚N91与三星i308终极对决(11)

存储之王诺基亚N91与三星i308终极对决(11)
 
诺基亚N91三星i308终极对决

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有