跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

存储之王 诺基亚N91与三星i308终极对决(9)

http://www.sina.com.cn  2006年07月24日 14:42  IT.COM.CN

  N91和i308提供的通讯录功能都较为完善,采用名片式的管理允许用户添加海量的联系人信息,不过由于三星i308并非采用最新的Windows Mobile 5.0 For Smartphone Edition,而是Windows Mobile 2003 For Smartphone第二版系统,所以并不能直接支持来电大头贴功能,需要借助第三方软件才能实现。

存储之王诺基亚N91与三星i308终极对决(9)
 
诺基亚N91/三星i308对决
 
存储之王诺基亚N91与三星i308终极对决(9)

  由于i308是中国移动的定制机型,所以菜单中包含有丰富的增值服务内容,用户可根据实际需要进行选择,如号码管家是通过网络支持实现随时备份或恢复号簿,保持手机号簿和网络号簿的同步,解决换机或遗失手机时的号簿恢复难题。

存储之王诺基亚N91与三星i308终极对决(9)
 
诺基亚N91/三星i308对决

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有