科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 诺基亚手机专题 > 正文

展开梦想的翅膀 诺基亚高端商务机E70评测


http://www.sina.com.cn 2006年07月24日 09:20 天极yesky
文/炮无烟 

飞翔的翅膀,折叠的键盘

  如果你玩手机的时间够长的话,你一定会记得诺基亚曾经推出过的一款能够折叠键盘的手机5510,那是一款颠覆了传统手机设计方式的产品,即使在那款5510推出4年后的今天,采用折叠式键盘设计的手机产品依然是寥寥无几。在不久之前,诺基亚手机一个全新的系列引起了很多人的关注,这就是面向高端商务市场的E系列,而在E系列中,更是有着一款独特的手机引起了人们很大的兴趣,这就是采用了折叠键盘设计的E70(热评)

展开梦想的翅膀诺基亚高端商务机E70评测

图为:诺基亚E70手机

  这款E70采用了折叠式键盘的设计,这点在E系列手机中式独一无二的。但是和其它两款E系列手机不同,这款E70的材质采用了塑料外壳,因此在质感上,要略逊于其它E系列手机。

展开梦想的翅膀诺基亚高端商务机E70评测

图为:诺基亚E70手机

  向上掀起键盘,我们即可打开这款手机的折叠式键盘。键盘打开的阻尼适中,并不会有涩滞以及过于松垮的感觉。

展开梦想的翅膀诺基亚高端商务机E70评测

图为:诺基亚E70手机

  我们可以看到打开之后的E70采用了QWERT键盘,我们知道在智能手机上会看到这种键盘,比如经典的Tero650,比如独特的西门子SK65。但是和这些手机不同,采用折叠式键盘的E70在打开键盘之后,双手的操作空间相当宽裕,因此在手感上也是比较出色。

展开梦想的翅膀诺基亚高端商务机E70评测

图为:诺基亚E70手机

  打开键盘之后,手机的屏幕就会自动转为横屏模式,使其在操作上更加符合人们的使用习惯。整个手机的做工非常严谨,虽然采用了折叠键盘这种非常灵活的设计,但是在实际的操作过程中并不会发生松动的现象,手感相当扎实。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有