科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

小巧之美 飞利浦女性手机588详细评测(10)


http://www.sina.com.cn 2006年07月19日 14:12 IT168.com

    588可以支持MP3,AMR等格式的音频文件播放,用户在编辑播放列表中可以选择播放的顺序和模式,另外在编辑播放列表的时候,也可以进行重命名、设置为铃声、查看详情或者通过红外/彩信发送等操作。而在音乐文件的选择上则由手机自动识别存储在机身内存中的文件。在播放界面下,导航键的四个方向键分别对应前进、后退和音量调节功能,导航键的中键则对应播放/停止和暂停功能。

小巧之美飞利浦女性手机588详细评测(10) 小巧之美飞利浦女性手机588详细评测(10)

图为:飞利浦588的屏幕显示内容

小巧之美飞利浦女性手机588详细评测(10) 小巧之美飞利浦女性手机588详细评测(10)

图为:飞利浦588的屏幕显示内容

    不过和一些功能强大的音乐手机相比,飞利浦588还存在着一些不足之处。首先是功能过于简单,不能提供EQ的相关设置,其次是

播放器不能支持在后台播放,也就是说用户如果想进行其他操作的话,只能关闭音乐的播放。

    我们使用了588的原配耳机和外置扬声器来测试这款产品的音质表现,在听音测试方面我们力求从消费者的使用感受入手,来测试这款手机在音频方面的表现,这样测试的目的是为了更加的贴近消费者的实际使用。测试的曲目均采用了CD转成的320kbps的MP3文件,测试曲目包括了盲人歌手安德烈·波伽利(Andrea Bocelli)的《Canto Della Terra》(大地情歌),交响乐《Light Cavalry》(轻骑兵序曲),蔡琴《被遗忘的时光》,《打击乐卡门》,《炎黄第一鼓》,《吉他曲》,《加州旅店》。

小巧之美飞利浦女性手机588详细评测(10)

图为:飞利浦588手机

    从音质上来说,飞利浦588的外置扬声器表现出的整体平衡度还是不错的,拥有比较丰富的低频,在力度和速度的表现上会出现一定的浑浊,下潜不能让我们满意。而中频部分是我们认为这款手机的扬声器表现最出色的地方,解析力很优秀,基本上和中低端的音箱是处在了一个档次上。

小巧之美飞利浦女性手机588详细评测(10)

图为:飞利浦588手机

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有