科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

小巧之美 飞利浦女性手机588详细评测(6)


http://www.sina.com.cn 2006年07月19日 14:12 IT168.com

    由于机身相对小巧,所以飞利浦也只能为这款手机配备了一块3.7V 580mAh的可充电锂离子电池,但是就我们以往评测飞利浦手机的经验和飞利浦手机一贯优异的续航能力来说,这种容量的电池基本上可以维持飞利浦手机待机一周左右的时间,而针对这款产品,飞利浦官方公布待机时间为300小时,不知道这款产品在实际的应用中能不能有以往飞利浦手机那样的表现。

小巧之美飞利浦女性手机588详细评测(6)

图为:飞利浦588手机

    从实际测试的效果来看,这块电池没有辜负我们的期望,在我们的实际测试中,这块580mAh的电池在充满电的情况下,手机待机时间大概可以维持2天半到3天的时间,在这期间我们每天的通话时间不超过半小时,收发短信不超过50条,而且平时的闲暇时间还经常玩游戏,看来这款588依然保持了飞利浦手机优秀的省电设计。由于具备了比较强大的娱乐功能,所以我们还尝试了长时间的播放影音文件,在这种使用环境下,这块电池可以坚持大约10个小时左右的时间,也基本上能够让我们满意。

小巧之美飞利浦女性手机588详细评测(6)

图为:飞利浦588手机

    在这个注重手机娱乐功能、屏幕表现效果的年代,这款588配备的这块显示面积1.6英寸的65536色TFT屏幕似乎有些“不合时宜”,不过考虑到这款手机的体积以及价位,我们认为这样的屏幕配置还是可以被接受的,总好过以往飞利浦为同档次产品配备的CSTN屏幕吧。从实际使用来看,这块屏幕的显示效果非常出色,颜色显示非常鲜艳,同时色彩还原也比较真实,但是我们也看到,由于颜色的饱和度较高,所以在某些画面下屏幕的颗粒感会有些强。在文本显示方面这块屏幕的表现也很出色,字体显示清晰锐利,看起来十分舒服。

小巧之美飞利浦女性手机588详细评测(6) 小巧之美飞利浦女性手机588详细评测(6)

图为:飞利浦588的屏幕显示内容

小巧之美飞利浦女性手机588详细评测(6) 小巧之美飞利浦女性手机588详细评测(6)

图为:飞利浦588的屏幕显示内容

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有