科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > NEC手机专题 > 正文

QVGA屏幕 NEC百万像素N830不到千元


http://www.sina.com.cn 2006年07月05日 10:06 太平洋电脑网

  [上海行情] 作为NEC百万像素机型中极受市场欢迎的一款机型,N830(报价 热评 视频)一直深受追求时尚的年轻朋友们青睐的百万手机之一。只可惜这款04年发布的双屏双彩130万像素机N830,在经过了1年多的市场拼杀之后,价格始终也已今非昔比。数月前,NEC N830在跌破2千之后再度惊暴1490元低价的消息之后,今天这款已经相当超值的130万像素拍照手机再次调整价格,曾高达4K多的高端商务机N830跌破1K惊报999元的抢购特价。

QVGA屏幕NEC百万像素N830不到千元

图为:NEC N830手机

  作为第一款国内上市的百万像素手机N830,和其他同类百万像素手机产品相比,还是具有比较明显得优势。它和NEC早先的N8系列产品相同采用双彩屏,外屏是108×80像素的65536色STN彩屏,内屏是分辨率达到240×320像素的65536色TFT彩屏,显示效果极为出色;铃声为64和弦(支持MID、AMR、SMF、MFMP、IMY格式铃声文件),配备了130万像素摄像头,内置闪光灯,支持连拍,可拍摄最大分辨率为1280×960像素的照片,4种拍摄模式和多种特效选择,并且还支持视频短片拍摄。

QVGA屏幕NEC百万像素N830不到千元

图为:NEC N830手机

  与此同时,用户可以将拍摄的照片更可以通过红外或者随机附赠的数据线传输打印出来,照片效果同样精彩逼真。此外,NEC N830支持彩信,支持Java,支持WAP2.0,支持视频播放,内置红外接口,内置130万像素CCD摄像头。

QVGA屏幕NEC百万像素N830不到千元

图为:NEC N830手机

  作为一款高端的百万像素手机,NEC N830十分适合那些追求新潮的商务人士使用,但随着市场上百万级像素手机的出现,N830几次三番跌至新低。目前1000元不到的价格再次刷新了该机有史以来的价格记录,如此低廉的价格对于一款经典百万像素拍照商务手机来说,还是相当具有诱惑力的。

[参考价格]:NEC N830 999元
    [咨询电话]:021-63806082

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有