科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

闪信传情 创维T600闪出精彩


http://www.sina.com.cn 2006年07月04日 18:29 新浪科技

  暑假刚至,创维手机带着炫酷时尚、超性价比的闪信音乐手机T600在全国闪亮登场, 成为了暑假期间颇受学生欢迎的手机之一。手机新秀创维此次融入自主研发享有独家著作权的“闪信”功能再推新品,打造出一款高性价比的“视”、“听”、“娱乐”音乐手机,一路闪出精彩。

闪信传情创维T600闪出精彩

图为:创维T600

  T600继承了创维一贯过硬的品质和时尚气质,同时融入了科技感十足的设计。该机拥有国内首创的独特“魅力闪信传情”,颠覆了传统的文字短信功能,在经过设置之后,可以随意输入想说的话或图形,摇摇手臂,手机侧面的16颗奇妙的小灯就会闪出输入的内容。比如在酒吧这样光线较暗,环境比较吵闹的地方,就可以通过闪信来传达情意,输入“I love you!”, 用力来回摆动手机,“I love you!” 几个爱意绵绵的英文字母便随之非常清楚非常容易的表达出来了……单调的文字短信就这么变得个性化、新颖化,趣味无穷,不同的闪信,展现不同的心情。同时,该款手机在来电或收到信息时,奇妙的光效会配合铃声节奏欢快地跳跃,提醒用户接听或查看,不论何时何地,我们都可以随着T600尽情摇摆,尽情地绽放,享受闪信闪语乐趣。

闪信传情创维T600闪出精彩

图为:创维T600

  除了闪信传情外,T600拥有炫酷时尚的直板外观,色泽靓丽,质感及握持手感非常舒适。作为一款超性价比音乐手机,T600在MP3功能上做了大量细致的工作,除了在键盘上设置音乐播放快捷键外,听筒和扬声器采用了分离设计,这使得T600音乐播放效果十分理想,再加上特有的3D环绕音效,以及音效均衡器中7种音效的选择,让T600在音乐方面显得更为突出。64MB内存和MINI-SD存储卡,能让音乐梦想无限放大,随时体验震撼十足的音乐盛宴。

  内置的30万像素摄像头虽然不高,但白平衡、爆光补偿、夜拍模式、避免闪烁等功能让T600拍出的照片效果颇佳,拥有的5种影像特效的摄像功能又将T600化身成为随身DV,可长时间录制影像,让所有随乐而发的精彩记录在目。

  此外,飞航模式可以让你在飞机上,放心打开手机,选择飞航模式,即可听音乐,玩游戏。同样的,T600内置有多种应用工具,包括录音、AB复读,自编玲声、图形编辑器、电子书、电子词典、健康管理等等。

闪信传情创维T600闪出精彩

图为:创维T600

  创维营销中心透露,T600此次非常完美的销售价格,使该机在6月底上市以来,即成为了暑假期间颇受学生欢迎的闪信音乐手机。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有