科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

19日手机行情综述:中低端瞄准暑促


http://www.sina.com.cn 2006年06月19日 01:30 ezIT
作者:zenki  

【ezIT行情】今天的降价信息还是中低端产品,随着暑期的来临,许多商家纷纷瞄准了学生一族,所以中低端手机方面是一降再降,先来选选吧,希望您能找到中意的。

百元级价位:

降价不含糊 诺基亚1110竟已不到400
  诺基亚新推出的1系列手机中尽管已经有了彩屏手机,但是黑白屏手机却始终是他们的传统,其中这款诺基亚1110虽然在功能上没有任何出彩的地方,但是它却依然凭借着诺基亚本身稳定的手机性能以及低廉的价格依然在市场中热销……

拍照手机成白菜 西门子C75下降300元
  C75的外观设计走的是简约路线,整体线条非常简练,采用了以银色为主黑色为辅的经典设计,感观上十分清新自然,给人以现代而不失优雅的感觉。上平下圆的四角设计让我们想起索爱K700c。而背面则是典型的西门子风格……

一千元级价位:

狂降1100!摩托罗拉V820照相手机秀
  近日,摩托罗拉的一款手机V820终于沉不住气将价格狂降1100元,给出了一个跳楼价:1899元,这款主体颜色分为黑色、玫瑰色以及蓝色的V820采用翻盖的外观设计,64和弦,主屏和副屏均是像素为128×160的26万色屏幕……

实惠!东芝3G音乐强机803T不足2000
  803T拥有时下主流的2.2寸26万色TFT屏幕,不能小看的226万像素的CCD摄像头,最高可以拍摄1728×1296的相片,支持微距功能和13.5倍的数字变焦,其拍摄功能非常强。803T支持时下流行的音乐播放功能……

摩托罗拉L7 时尚超值之选仅1980元
  采用金属材质外壳的L7,其机身厚度仅为11.5mm而已,是一款名副其实的超薄手机,而其机身重量也不过是96g,机身可谓十分轻巧。在L7机身上,搭载有时下主流的26万色TFT屏幕,不过百万像素摄像头却并未在L7上得以应用……

二千元级价位:

加快普及化进程 摩托E680i再跌200
  摩托罗拉 E680i采用了65536色TFT屏幕,分辨率为240×320像素,采用了312MHz的Intel XScale CPU ,Linux操作界面,40和弦铃声,内置30万像素级摄像头,八倍数码变焦,最大支持拍摄640×480像素的照片,具备了增强型3D环绕立体扬声器……

3G滑盖超强机 诺基亚6280低至2500
  诺基亚6280采用了2.2英寸240X320像素分辨率26万色的TFT超大屏幕。让用户只需利用手机就享受到非同一般的影音视听效果。此外,该机还可帮助用户管理日常生活,而全面的信息功能可帮助用户便捷地与他人保持联系……

挺近低端 自动对焦索爱K750c仅2299
  前不久,由于受到W810c上市的影响,黑色K750c暴出了2399元新低。这也让200万像素的K750c与130万像素的W550c之间的差价越来越小。由此可见,不断创新低的K750c的

性价比在不断提升……

音乐机 索爱W800i创历史新低2199元
  作为全球首款Walkman手机,索爱W800i采用了1.8英寸的26万色TFT彩色屏幕,分辨率为176×220像素;40和弦的铃声,支持AAC音乐文件格式,但最大的卖点还是在于它那专业的MP3播放、独特的CD拷贝功能以及出色的耳机配备……

最纤细的华铂 三星D528降价还送礼
  三星D528是一款超薄的滑盖手机,101×46×16mm的机身不仅有着良好的做工,而且给人舒适的握持感,94g的重量也是比较容易让人所接受的;它还搭载有1.8英寸的26万色TFT彩色屏幕……

三千元级价位:

菜刀猛砍价!联想智能ET960特价卖
  今天我们的主角就是这款ET980的前辈--ET960,当年这可也是一款联想主打的高端

智能手机产品!其配置和性能即使是在智能手机如云的今天也是相当具有竞争力的,经过近一年的市场沉淀,现在这款昵称为“菜刀”的ET960竟然被商家打出了3780元的价格……

200万像素CCD摄头 三星M309仅3400
  三星M309内置了200万像素摄头,拥有自动对焦、视频录制、高速连拍等多项辅拍功能,而由于采用了顶级的CCD感光元件,所以三星M309出众的成像效果远胜与普通的CMOS摄头,除此之外,三星M309还内置了MP3

播放器,支持视频播放……
(责任编辑:e103)

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有