科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 索尼爱立信手机专题 > 正文

彻底改头换面 索爱商务手机M600详细评测


http://www.sina.com.cn 2006年06月16日 18:22 pconline太平洋电脑网
 M608c(热评)作为索尼爱立信当前正式上市的第四款UIQ界面的智能手机,其并没有延续P系列的命名方式,全新的M系列在全新的UIQ界面的Symbian操作系统支持下得到了新生。伴随着时间的流逝,M600终于在国外上市了,为此我们太平洋手机频道也获得了其国外的零售英文版本,下面便为大家送上其最为详尽的测试报告。

彻底改头换面索爱商务手机M600详细评测

简约的商务手机M600

  M600作为索尼爱立信当前正式上市的第四款UIQ界面的

智能手机,其并没有延续P系列的命名方式,全新的M系列在全新的UIQ界面的Symbian操作系统支持下得到了新生。

总体设计

  作为索尼爱立信最新推出的M系列,虽然M600继续采用了UIQ的操作系统,但是在外观设计上则与前面几款P系列的UIQ作品有着较大的区别。M600首先采用了棱边分明且线条硬朗的长方形设计,沉着稳重的黑色搭夹杂着银色的边条,整机在造型方面显得要更具商务性,毕竟M600的市场定位十分明确,是一款专门针对追求高效率的商务人士而设计的,方正的机身设计更能够彰显出去卓越的商务性能。除了当前大家见到的黑色的主调外,M600还有着全白色的配色,不同颜色的外壳带来了不同的视觉冲击,可以满足不同年龄层次的消费者需求,难怪在3GSM展出时被称为“最漂亮的商务手机”。

彻底改头换面索爱商务手机M600详细评测

机身线条简约

  与过往的P系列相比,M600显得非常的纤巧,107×57×15mm的三围体积融入了超薄的设计,15mm的机身为当前UIQ系统的最薄之作。112克的机身中规中矩,轻薄纤巧的设计令M600方便携带、尽管边角分明,单手手感确是非常不错,感觉很是舒适。M600的机身经过了细腻的磨砂处理,哑光的表面对指纹和油污有着很好的抵抗能力,在不同角度的光线照射下呈现不非凡的质感,使用ABS塑料灌注的机身同样有着独特的魅力,高贵大方的一面得以充分的展现。

彻底改头换面索爱商务手机M600详细评测

直板机身相对小巧

  索尼爱立信M600延续只能手写手机的屏幕大的特点,2.6英寸的超大触摸屏幕搭配上独特双功能QWERTY键盘,为快捷迅速的操控性带来了最大限度的提升。因此机身的正面在屏幕与QWERTY键盘的搭配之下显得非常有特色,谋杀眼球的能力很强。由于M600专门为了商务人士的使用而设计,为了能够让用户在任何环境下都能够使用M600进行相关的记录,在此M600与诺基亚E系列手机的定位完全一致,同样没有配备摄像头这一功能,因此即使在严禁携带具备拍摄设备入内的特定商业环境下也能够从容的应对,全面发挥其商用功能。

彻底改头换面索爱商务手机M600详细评测

方正的机身相当沉稳

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有