跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

1000块买两部 比小灵通便宜的超值手机导购

http://www.sina.com.cn  2006年06月16日 10:52  太平洋电脑网

  前言:手机集成度已经高到一个相当恐怖的程度,然而尽管千万像素拍摄手机、内置硬盘的音乐手机相继发布上市,对手机高集成度的争论也从未停止过。试想一下,普通老百姓究竟会需要一部怎样的手机?是可以代替DC的高像素手机怪兽?还是可以充当随身媒体中心的娱乐终端?是可以随时随地办公的商务利器?还是可以玩GBA甚至PS游戏的快乐高手?

  试想一下,如果某款令你着迷不已的高端手机被人认为“过于花哨;不实用”,你会重新检讨自己的手机使用习惯么?对于入门级手机消费者来说,往往不会为新潮的功能去花费更多,而是偏重于手机的基本功能——电话和短信呢。有需求就有市场,各大厂商显然也非常重视这部分消费者的需要,纷纷推出了低端入门级手机,其中不少机型的价格甚至比功能简单的小灵通手机还低!如果您恰巧要寻找一部纯粹的“移动电话”,那么今天的内容千万不要错过!

简约风格:诺基亚1110(报价 热评)

  在低端手机中,诺基亚的手机可谓是相当的深得人心。虽然现在彩屏已然占到市售机型的9成9,但诺基亚依然大胆的推出黑白屏机型,正如这款1110,尽管在功能上没有什么出彩的地方,但它却同样凭借诺基亚稳定的质量以及低廉的价格在市场中热销。

1000块买两部比小灵通便宜的超值手机导购

人人都能用的诺基亚1110

  做为诺基亚系列手机中最低端的入门级别1系列,1110在屏幕上延续了前辈1100以及2100的传统,依然没有采用彩屏设计,同时1110也没有采用通常的白底屏幕,而是改用了更为节能的黑底绿字的反白单色屏幕,分辨率也不是太高,仅为96×68像素。灰色和白色搭配的机身给人看起来感觉清新简约。诺基亚1110那软硬适度的键盘手感、稳定的信号、过硬的质量以及较为精细的整体做工令人称道,这些一贯的优点并没有因为低端而丢失。诺基亚1110依然支持传统的“随心换”(Xpress-on)彩壳功能,机身尺寸为103.8×43.8×17.0mm重量只有80克,小巧的体积无论你放在上衣口袋还是把握在手中都丝毫不会感到累赘。

1000块买两部比小灵通便宜的超值手机导购

复古的黑底白字

  虽然价位便宜,但是20 和弦的铃声是诺基亚1110可以称得上“时尚”的地方;来电和短信息防火墙则是诺基亚人性化的体现了。新加入的语音报时功能,则让人大为惊喜。

1000块买两部比小灵通便宜的超值手机导购 1000块买两部比小灵通便宜的超值手机导购

造型小巧简单实用

1000块买两部比小灵通便宜的超值手机导购 1000块买两部比小灵通便宜的超值手机导购

造型小巧简单实用

1000块买两部比小灵通便宜的超值手机导购

编辑点评:

优点:
.外观小巧简朴
.待机时间超强
.价格低廉

缺点:
.铃声音量没有足够大
.更换电池需要重设时间

1000块买两部比小灵通便宜的超值手机导购

上一页 1 2 3 4 5 下一页

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有