科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 解读联想手机逐鹿计划专题 > 正文

联想百万像素滑盖手机V707低价热卖中


http://www.sina.com.cn 2006年06月14日 10:14 IT.COM.CN

    编辑观点:除去了滑盖手机刚推出时的神秘面纱,滑盖手机也只是一个普通的造型,所以之前滑盖手机所卖的高价也大大的打了折扣。 

    广西行情联想作为国产手机业中的几大领军人之一,在它旗下的机型果然是大手笔,无论是多么强大的功能,在价格上联想似乎都要将价格打到成本的最低底线。如今时尚的滑盖手机也因大众化而遭到贬值,这款联想V707(报价 热评 全景)就是一个明显的例子,本来上市价就不高的V707刚从1450元跌至1299元,相信没有过多就会跌破千元大关。

联想百万像素滑盖手机V707低价热卖中

V707
 
联想百万像素滑盖手机V707低价热卖中

V707
 
  V707就是联想在近期争对五一促销,而打出低价的一款中低端价位的手机,该机具备了如今主流的130万像素摄像头、60和弦铃声、支持MP3播放、64MB的内存以及支持存储卡等功能,如果是国外品牌的手机要拥有这些功能,它们的上市价最少也要两千元以上。
联想百万像素滑盖手机V707低价热卖中

V707

  联想V707除了在功能配置与价格上占有优势外,它的外形也十分吸引人。V707的外型设计有点诺基亚绝色倾城四杰中的7610,黑、白两种颜色相互搭配的机身时尚亮丽,在V707的身上联想还打破了传统的设计理念增加了滑盖式机身设计,联想V707主要还是定位于女性用户。

商家地址:南宁市三明通讯广场 
电话:0771--2626579

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有