科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

防摔抗震 西门子直板设计A31详细评测(4)


http://www.sina.com.cn 2006年06月13日 01:00 PCPOP-电脑时尚
 
    当然,由于市场定位的原因,产品的功能相对那些数千元的手机来说就显得有些稀少了。我们在机身上只找到了一个电源线接口和一个挂绳接口。不过,这种设在对大多数商务人士来说已经足够了,毕竟他们只需要播打/接听电话和收发短信,尤其是BOSS。
 
防摔抗震西门子直板设计A31详细评测(4)
 
 键盘
 
    银色的外观配合蓝色的背光按键,以及机身散发出的强烈的金属质感都让它成为了商务机中的首选。
 
    键盘最特别之处在于中间部分,在中间的按键上,增加了金属表面的处理,虽然是塑料的按键,但是具有金属光泽的按键在整部机身中起到了画龙点睛的作用,整体的商务气息被衬托的活灵活现,而且机身走的是简约的风格,所有的按键布局都辉映简约的主题,更是让这款机器的简约商务的感觉推到了极至。
 
防摔抗震西门子直板设计A31详细评测(4)
 
 打开后盖
 
防摔抗震西门子直板设计A31详细评测(4)
 
 820毫安的电池
 
    该机配备820毫安的电池,官方给出的该机待机时间是270小时,足以和待机王飞利浦媲美,实际的使用时间在10天左右(按每天通话1小时,短信30条,游戏半小时为标准),基本符合官方数据。其超长待机可以说又是一大卖点,其芯片集成度较高,也是省电的主要因素之一,看来西门子和明基合并之后,在技术上更加有所优化。
 
    西门子A31是通过了FCC认证的第二代防摔手机,当然这个认证并不是说手机能够防止摔落,而是在摔落以后依旧可以正常使用,并且不会留有隐患。所以,我们还是把它拆了吧……研究一下。
 
防摔抗震西门子直板设计A31详细评测(4)
 
发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有