科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

人靠衣装 拥有商务脸热门手机走秀


http://www.sina.com.cn 2006年06月05日 17:57 天极yesky

  随着手机技术的成熟,越来越多的手机厂商将重点转移到产品之间的差异化上作文章、特别是加分的项目——造型成为了手机厂商们关注的重点,我们看到市场上出现了更多拥有新奇设计理念的手机,一些前卫的观念甚至改变了以往手机在人们心中的原始印象,如诺基亚的倾慕系列,LG的巧克力手机等等,但更多的变化是:机型的个性化、商务化越来越明显,特别是许多非商务的中、高端机型,它们的性能、配置不但能满足商务人士的要求甚至在造型上还能迎合现今白领携带外出洽谈业务的需要,可以说为佩戴者挣足了面子。下面笔者就和大家一起了解下现今有那些拥有商务脸的手机供白领人士选择吧!

摩托罗拉 V3i(报价 热评 视频)

  摩托罗拉 V3i作为V3的升级版,同样以“薄的折叠手机”著称,13.9mm的厚度依旧保持着最薄折叠手机的称号,机身的尺寸为98×53×13.9mm,虽然超薄,但机身重量却是达到了100g。机身采用了铝合金材质,激光精雕的蓝色金属键盘配以出色的布局,有种时尚、尊贵的感觉。

人靠衣装拥有商务脸热门手机走秀

V3i

  V3i采用双屏设计,外屏是96×96像素,4096色的CSTN彩屏,而内屏则是高档手机才有的26万色TFT彩屏,分辨率为176×220像素,显示效果十分出色。采用了72和弦铃声,支持MP3铃声及MPEG4格式视频播放,内置123万像素的摄像头,支持8倍数码变焦;而且可以视频录制,提供JAVA MIDP 2.0扩展,支持热插拔T-Flash卡,USB数据接口以及蓝牙无线传输功能。

人靠衣装拥有商务脸热门手机走秀

V3i

  点评:V3i在V3的基础上进行升级,不但加强了功能的配置,而且整体性能有所提升,相信凭着出色的超薄外观及精致的做工,加上主流的功能配置一定比V3更能俘虏了白领消费者的心。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有