科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

手机还是照相机? 泛泰PG8000再次到货


http://www.sina.com.cn 2006年06月05日 17:22 太平洋电脑网
作者:pconline重庆站

  全球第七、韩国第二大的手机制造商Pantech(泛泰)素以特立独行,怪异前卫的产品设计闻名于天下,比如说LG C960和诺基亚3250采用的著名的“扭腰式”旋转机身设计创意最早就出自泛泰的PT-K1000。

  而最能体现泛泰创新设计的代表性产品当属PH-L4000V,也是迄今为止世界上唯一一款同时获得Reddot和IF设计大奖的手机产品,它以完全酷似DV的造型彻底颠覆了人们对手机造型的固有思维模式,将双面设计推向了另一个顶峰。

  而今天笔者要介绍给大家的同样是一款以独一无二的创新外型来吸引消费者眼球的产品--泛泰PG8000。自去年5月初首度曝光以来,PG8000就以QVGA宽屏幕,横向操作的卡片DC式独特设计理念和近乎全方位的功能表现:200万像素摄像头,FM收音,TTS文本阅读,蓝牙,RS-MMC扩展等等而备受用户的期待。现在这款DC手机以超值的价格来到重庆市场,喜爱特立独行的朋友一定不要错过哦。

手机还是照相机?泛泰PG8000再次到货

  全新概念的横向设计使具备200万像素摄像头的PG8000无论正面、背面都和一部时髦的卡片式数码相机无异。这种独一无二的宽度设计使得用户能前所未有的在豪华型的4:3宽屏幕上体验宽屏格式的视觉娱乐。相比市面上其他同样以宽屏为卖点的产品,只有PG8000无论从屏幕到键盘的整个形状都是横向的,在提供更好的把握和操控体验之外,对手持拍照带来的便利性更是不言而喻。

手机还是照相机?泛泰PG8000再次到货

  PG8000拥有一个2英寸26万色QVGA级别的(320×240像素)TFT屏幕,实际效果令人叹为观止,颜色过渡自然,色彩层次感良好,整个画面细腻动人;PG8000支持屏幕亮度的四级调节和5秒-10分钟不等的背光持续时间调节。

手机还是照相机?泛泰PG8000再次到货

  既然在外型上堪比卡片DC,那么泛泰当然不会对PG8000的拍摄功能掉以轻心,PG8000具备一枚200万像素带高亮闪光灯的摄像头,并且再拍摄功能上手机提供了UXGA、SXGA、XGA、VGA和QVGA五种照片大小以及晴天、阴天等六种白平衡模式,而暖色调、仿古等8种拍摄效果也统统具备,并最高支持15连拍和9张矩阵拍摄等专业功能。

手机还是照相机?泛泰PG8000再次到货

  作为泛泰2006年初的顶级旗舰机型,PG8000除了艳丽至极的屏幕效果和高达200万像素的摄像头之外,还具备几乎全面的娱乐扩展性能。PG8000同时支持JAVA、GPRS高速上网、红外、蓝牙、RS-MMC卡扩展和无驱U盘功能,机身的内存也多达19.7MB,为其强大的多媒体娱乐性能提供了坚实的后盾。

手机还是照相机?泛泰PG8000再次到货

  从整体功能上来看,作为一款非智能手机,这款泛泰PG8000的表现确实不错,款式也非常新颖,将横向屏幕和横向操作的全新设计理念与已经成熟的“背面相机”的双面设计思路完美的融为一体,而且还有源至韩国成熟的技术支持,各方面都能满足消费者的需求。就目前2690元的价格来说,非常适合20-30岁,并且关注设计并且乐于炫耀的年轻先锐一族使用。目前逸飞数码通信推出该机港行版本,配件为二电一充耳机光盘数据线64M卡,保修期为一年,喜欢的朋友可以联系他们。

[销售价格]:泛泰 PG-8000  2990元(港行)
[经 销 商]:逸飞数码通信
[公司地址]:重庆市杨家坪盛仁汇12楼-2室
[销售电话]:023-86162003
[公司网站]:www.yfmobile.com.cn

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有