跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

折叠精英 多普达超薄智能710详尽评测(8)

http://www.sina.com.cn  2006年06月05日 17:16  IT.COM.CN

折叠精英多普达超薄智能710详尽评测(8)
 
图为:多普达710手机
 

  多普达710内置了资源管理器,但是并没有内置任务管理器的支持,需要安装第三方的任务管理器才能够对应用程序很好的作出管理。多普达710支持TF存储卡的扩充,存储卡以及SIM卡的接口虽然不是位于电池的下方,但是同样不支持存储卡的热插拔操作。一但打开电池后盖,手机便立即断电关闭,对数据实现安全的保护。多普达710的USB数据线及口依然只是采用了1.1传输标准,不过通过第三软件的支持,可以实现无驱的移动磁盘管理,在此大容量的存储卡在使用数据线进行数据传输还是十分方便的。

折叠精英多普达超薄智能710详尽评测(8) 折叠精英多普达超薄智能710详尽评测(8)

图为:多普达710手机菜单

  硬件配置方面,多普达710采用了与586、566不同型号的CPU,不过其均是由德州仪器厂设计制造的OMAP 850,CPU的核心工作频率为195MHz。在机身内存方面,710与586保持一致,配备的同为64M Rom、64M Ram的内存标准配置。64M的机身闪存扣除系统占据的文件后,用户能够使用的剩余空间为18M左右,而64M的程序内存在系统运行之后,剩余大约26M左右的程序内存,对于各种应用程序均能够提供很好的运行支持,整体的反应迅速,使用起来令人满意。

折叠精英多普达超薄智能710详尽评测(8) 折叠精英多普达超薄智能710详尽评测(8)

图为:多普达710手机菜单

折叠精英多普达超薄智能710详尽评测(8)
 
图为:多普达710手机

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有