科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

折叠精英 多普达超薄智能710详尽评测(3)


http://www.sina.com.cn 2006年06月05日 17:16 IT.COM.CN

  多普达710是国内首宽正式采用Windows Mobile 5.0 Smartphone Edition简体中文版的手机,Windows Mobile5.0操作系统的优化下,整个操作菜单与界面有着不错的视觉效果优化,与显示效果平庸的Windows Smartphone 2003se的操作系统相比显得要更加时尚与专业。九宫格的显示菜单相对应键盘上的9个数字键,只需要按下像对应的数字键便能够迅速的进入改功能选项。在屏幕设置方面,多普达710继续支持XML格式的主题,主题的安装切换非常方便。通过插件的安装,其还能够支持3D的动态菜单显示界面。

折叠精英多普达超薄智能710详尽评测(3) 折叠精英多普达超薄智能710详尽评测(3)

图为:多普达710手机菜单

折叠精英多普达超薄智能710详尽评测(3) 折叠精英多普达超薄智能710详尽评测(3)

图为:多普达710手机菜单


  多普达710的外屏可是面积为1.2英寸,采用了65536色的TFT屏幕,显示效果同样令人满意。外屏除了能够显示一些相关的待机信息之外,还能够显示曲目,充当自拍取景器,功能十分的丰富。

折叠精英多普达超薄智能710详尽评测(3) 折叠精英多普达超薄智能710详尽评测(3) 折叠精英多普达超薄智能710详尽评测(3)

图为:多普达710手机菜单

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有