科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

超薄滑盖 MOTO最新款音乐机独家曝光


http://www.sina.com.cn 2006年06月05日 16:31 PCPOP-电脑时尚
   MOTO不久前发布的Z1相信大家都记忆犹新,他是MOTO第一款超薄滑盖机,不过可惜的是它工作于CDMA网络,广大的G网用户体验不到滑盖的快感了。不过MOTO肯定不会忘记比C网高出数倍户,一款专门定制的超薄滑盖手机,代号“妈祖”终于揭开了神秘面纱。
 
超薄滑盖MOTO最新款音乐机独家曝光

新款超薄滑盖手机
 
    这是最新的谍照,从图中我们可以看出,这是一款定位音乐播放的滑盖手机,右下角是音乐播放的快捷键,按键的设计类似于超薄直板机L7。此机的具体硬件规格还不明朗,但相信肯定不会低于Z1。
 
超薄滑盖MOTO最新款音乐机独家曝光

新款超薄滑盖手机
 
    在机身背部,CHINA MOBILE的标志赫然印在了上面,摄像头部分,增加了近距和远景的切换开关,镜头不支持自动对焦是肯定的了。在镜头旁边标示了2.0字样,此机将是一款200万拍照手机,同时也成为第二款MOTO200万拍照手机。
 
    预计此机的上市时间将在第三或者第四季度,喜欢的朋友看来是有的等了。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有