科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

超薄智能头一炮 摩托罗拉Q四大特点全解析(4)


http://www.sina.com.cn 2006年06月05日 16:18 PCPOP-电脑时尚
    右侧设计有滚轮,采用了mini SD的扩展方式,支持T9联想输入,此机并没有中文版,不过从PPC平台来看这个QWERTY键盘的应用应该不成问题,838就是个很好的例子。
 
超薄智能头一炮摩托罗拉Q四大特点全解析(4)
 
按键呈斜60度的状态
 
    这款手机最大的特点莫过于采用了QWERTY键盘了,这样的设计可以很好的增加输入的速度,特别是使用拼音输入,用惯了键盘的朋友。键盘的按键呈斜60度的状态,这样可以节约空间,又能让用户在按的时候更容易按到。116.8×63.5×11.43mm的规格设计究竟是怎样一个概念呢?我们来作个对比。
 
超薄智能头一炮摩托罗拉Q四大特点全解析(4)
 
对比摩托罗拉L7
 
    众所周知,摩托罗拉超薄直板手机L7的三围尺寸是113.5×49×11.5mm。也就是说,它虽然比Q窄一些、短一些,但还是要比Q的11.43mm薄了一点点。当然,由于QWERTY键盘设计的原因,Q比L7宽大也是在所难免的。
 
超薄智能头一炮摩托罗拉Q四大特点全解析(4)
 
对比Treo 700P
 
    我们刚刚做完了Palm最新手机Treo 700P的解析文章《经典的延续 palm智能机Treo 700p解析》,同样是颇受关注的新品智能机器,我们不妨将这两款产品进行一下外观上的对比。
 
超薄智能头一炮摩托罗拉Q四大特点全解析(4)
 
对比Treo 700P

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有