科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

驾车保护神 士爵蓝牙耳机SJ628试用(2)


http://www.sina.com.cn 2006年06月05日 16:03 IT.COM.CN
 介绍完SJ628的最大卖点之后再简单看看其造型设计,根据官方资料SJ628目前有蓝宝石和银钻石两种配色,我们此次评测的是蓝宝石色,整个蓝牙耳机采用了类似子弹的轮廓,把握住了时尚的脉搏。不久前曾有权威报道指出,用左耳通话可以减少手机辐射对大脑的伤害,或许出于这个缘故的考虑,士爵任我行蓝牙耳机SJ628默认了左耳佩戴方式,耳挂部分能够旋转180度以夹紧耳朵。由于缺乏足够的经验,SJ628在细节的设计上存在较大提升空间,耳机的塑料感较为严重,佩戴时也不大贴和耳朵,另外音量键由于突起不够操作时会较为吃力。
 
驾车保护神士爵蓝牙耳机SJ628试用(2)

士爵蓝牙耳机SJ628

  SJ628配有兼容性良好的USB充电插槽,除了使用内置的充电器、车载充电器为其补充电源之外,用户也能够使用USB数据线连接蓝牙耳机与PC直接充电。

驾车保护神士爵蓝牙耳机SJ628试用(2)

USB充电插槽

驾车保护神士爵蓝牙耳机SJ628试用(2)

USB充电插槽

  士爵任我行蓝牙耳机SJ628支持蓝牙1.2协议,频率为低辐射的2.4GHz ISM,最大有效通话距离为10米。长按多功能键数秒,待蓝色指示灯常亮即表明进入配对状态,此时用手机搜索蓝牙设备,找到SJ628后选择配对,输入0000之后即完成配对,最后在手机中选择连接即可正常使用蓝牙耳机。操作期间SJ62支持最后一组电话重拨、拒绝来电、呼叫等待、切换至保持状态等增强功能,而通话质量方面还是不错的。
驾车保护神士爵蓝牙耳机SJ628试用(2) 驾车保护神士爵蓝牙耳机SJ628试用(2)

士爵蓝牙耳机SJ628

[上一页] [1] [2] [3] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有