科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

刷机鉴别翻新全都有 多普达900常见技巧(5)


http://www.sina.com.cn 2006年06月05日 15:41 天极yesky

  多普达在刚开始进入国内市场的时候,不要说买外壳了,就是一个机器上的螺丝标签都找不到,那些原装电池,充电器更是难找。

  现在不同了,多普达以686电影手机“手机中的英雄”开始,以696,818率先征服了众多的蜥蜴迷,在国内树立了智能手机第一品牌的形象。现在从SP到PPC 多普达的产品十分丰富。

  随着手机智能化发展趋势的日益明显,多普达的用户是与日具增。销售商看好的就是一个品牌和用户数量。

  从MOTO ERICSSON NOKIA开始,水货市场上销售商为了最求最大的利润。制造翻新是最常用的手段。

  多普达的配件难求,这个是我一直的感觉。但是这个感觉真的是一天天在改变。现在什么配件没有?事实告诉我。多普达的配件在国内的批发源头什么都有。

  D900的电池 外壳 赫然其中,图片为网友提供。时间竟然是2005年的8月

刷机鉴别翻新全都有多普达900常见技巧(5)

  说实话,翻新和全新很好鉴别吗?我觉得并不是,有的很好鉴别,但大多都很难鉴别,有的朋友会说,看IMEI和通话时间。嘿嘿~ 这个已经没有用了。因为D900的解锁和翻新的机器,早就开始写0分0秒的字库。现在即使是开机解锁的D900,通话时间也都是0秒。至于IMEI,水货市场已经出现假帽的IMEI标签,为的是对应字库中的IMEI号码。

  可能说的有点过了,但这都确实存在。最后提醒大家够买的时候切勿贪图小利。顺祝购机愉快!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有