科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

九大亮点造S60旗舰 诺基亚N70与N80完全对比(3)


http://www.sina.com.cn 2006年06月05日 15:33 太平洋电脑网

对比之三:侧面按键及接口 没有改变但略有增加

  N70和N80的侧面按键和接口基本一样,不同的只是某些按键和接口的位置发生了改变。两款手机的开机键都在机身顶部,而Pop-port及充电接口则在机身底部。N70的拍照快捷键和扩展卡插槽都被安放在了机身右侧,而N80则将它们分别放在机身两侧。

九大亮点造S60旗舰诺基亚N70与N80完全对比(3) 九大亮点造S60旗舰诺基亚N70与N80完全对比(3)

N70与N80侧面细节对比

九大亮点造S60旗舰诺基亚N70与N80完全对比(3) 九大亮点造S60旗舰诺基亚N70与N80完全对比(3)

顶部与底部特写:两者均配有Pop Port接口

  此外,N80重新配备了传统但应用范围依然较广的红外接口,这个接口在上盖顶部。

九大亮点造S60旗舰诺基亚N70与N80完全对比(3)

N80顶部的红外接口

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有