科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

滑盖多媒体 明基西门子CL71评测(12)


http://www.sina.com.cn 2006年06月05日 15:11 IT168.com

  彩信方面,CL71不仅提供了收件人、主题、内容等常见的项目外,还允许添加多媒体文件及设置彩信的重要性,凸现其信息系统的强大之处。此外,CL71在信息系统里提供了资讯订阅功能,方便用户进行多媒体文件的下载与更新,且机身针对短信息和彩信预置了1.1MB的独立存储空间,量虽不多,但应付日常的使用还是较为充裕的。


滑盖多媒体明基西门子CL71评测(12) 滑盖多媒体明基西门子CL71评测(12)

 滑盖多媒体明基西门子CL71评测(12) 滑盖多媒体明基西门子CL71评测(12)

明基西门子CL71

  CL71提供了名片式的电话本,每个联系人名下可记录手机、住宅电话、电子邮件及语音标签等多项资料,还可进行项目的增加与删减的操作,十分人性化。同时预置了7个来电群组,但不支持群组的添加。此外,CL71提供了1000组的存储空间,即使是商务人士也足够使用了。


滑盖多媒体明基西门子CL71评测(12) 滑盖多媒体明基西门子CL71评测(12)

明基西门子CL71

  为了给使用者一片安宁的世界,CL71还提供了类似来电防火墙的来电管理功能,除了可编辑拒接清单外,还可编辑接受清单,给使用者提供多重的选择,有效地防止了骚扰电话的入侵,且还拥有通话记录功能,方便使用者的查询。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有