科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

简洁就是美 三星入门折叠新机X168抢先评测 (7)


http://www.sina.com.cn 2006年06月05日 15:01 太平洋电脑网

娱乐扩展

简洁就是美三星入门折叠新机X168抢先评测(7)

简洁的正面板上花纹与Anycall装饰

  三星X168并没有配备上在X208身上所出现的红外线接口,这也就降低了X168的数据交换能力。X168支持GPRS全速无线网络连接,通过内置的WAP浏览器可以下载众多图片铃声,这也是除了数据线之外唯一能够进行数据下载的途经。在内存方面,X168并没有采用动态分配的内存管理方式,其图片铃声的内存总和为600K,JAVA程序的独立存储空间为512K,作为一款讲究实用的低端手机来说已经足够。

简洁就是美三星入门折叠新机X168抢先评测(7)简洁就是美三星入门折叠新机X168抢先评测(7)简洁就是美三星入门折叠新机X168抢先评测(7)

WAP与存储器状态

  虽然X168作为一款低端的入门手机,但难能可贵的是其支持JAVA MIDP 2.0应用程序的扩展,不过从软件所测得的成绩来看,X208的JAVA性能较为低下,但依然能够应付普通应用程序的日常使用。游戏方面,也许是出于工程样机的关系,X168只是内置了1个JAVA的保龄球游戏,游戏的可玩性不错,需要配合多种的角度与力度进行,娱乐性较高。

简洁就是美三星入门折叠新机X168抢先评测(7)简洁就是美三星入门折叠新机X168抢先评测(7)简洁就是美三星入门折叠新机X168抢先评测(7)

JAVA空间512KB

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有