科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

简洁就是美 三星入门折叠新机X168抢先评测 (5)


http://www.sina.com.cn 2006年06月05日 15:01 太平洋电脑网

实用功能

简洁就是美三星入门折叠新机X168抢先评测(5)

转轴开启角度非常大

  在输入法方面,X168继续使用三星出色的T9输入法,在编辑的过程中只需要按下右功能键即可快速的进行输入法切换,对于标点的输入则需要长按*键。X168与X208一样内置了41个表情图释(18种感觉/13种动作/10种其他备选图示),可以用幽默风趣的方式来表达你的一笑一颦,更可充分发挥想象力,设计自己的个性图释。X168支持EMS音画短信息的收发,随意的添加图标和声音令短信的发送不再单调(可插入声音10种/图片24种/动感动画10款/情感动画15款),在短信息的存储方面X168则提供了总共200条的存储能力,可满足绝大多数用户的需求。

简洁就是美三星入门折叠新机X168抢先评测(5)简洁就是美三星入门折叠新机X168抢先评测(5)简洁就是美三星入门折叠新机X168抢先评测(5)

图为:三星SGH-X168菜单

  三星X168的彩信存储容量与内存共享,总共提供了700K的存储空间。在彩信的编辑界面中,其最大可以编辑10页多帧彩信,可以方便地添加文本,图片,铃声等的文件,在编辑的过程中屏幕上方有容量显示,方便用户在编辑的过程中时刻掌握和控制多媒体文件的大小。

简洁就是美三星入门折叠新机X168抢先评测(5)简洁就是美三星入门折叠新机X168抢先评测(5)简洁就是美三星入门折叠新机X168抢先评测(5)

信息编辑功能

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有