科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

简洁就是美 三星入门折叠新机X168抢先评测 (2)


http://www.sina.com.cn 2006年06月05日 15:01 太平洋电脑网

  趋于平板式的机身还加入了当前超薄的设计理念,整机的厚度不超过2cm,看上去儒雅大方。机身四周的设计十分简洁、安排有致。机身左侧为音量控制键、耳机接口;机身的右侧则维持简洁的设计光滑无一物,充电器与数据线接口惯例的设计在机身的下方,机身的顶部转轴外突,给人一种稳定踏实的感觉。

简洁就是美三星入门折叠新机X168抢先评测(2)

X168的造型细节

简洁就是美三星入门折叠新机X168抢先评测(2) 简洁就是美三星入门折叠新机X168抢先评测(2)

X168的造型细节

  作为一款折叠手机,X168转轴的位置做工十分理想,整个翻盖的过程顺滑流畅,反馈力度适中,手感不错。打开翻盖后由于机身的超薄设计,给人修长、优雅的感觉。

简洁就是美三星入门折叠新机X168抢先评测(2)

正面板的花纹

  键盘方面X168则延续了三星一贯的设计,宽大的按键能够有效的避免误操作的现象发生,功能键区与键盘区分开,黑色的键盘与黑色机身底色混为一体,白色的字母将键盘突出,键盘整体与机身持平,不过并没有影响按键的操作手感,但是并不会因为长时间的操作而引起手指酸痛的现象发生。

简洁就是美三星入门折叠新机X168抢先评测(2)

键盘手感出众

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有