科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 诺基亚手机专题 > 正文

王者出击 诺基亚推出音乐手机 NOKIA 6315


http://www.sina.com.cn 2006年05月24日 15:59 IT168.com

  面对夏季手机市场,索爱、明基-西门子等各大手机制造商争相推出自己的音乐手机,业界王者诺基亚自然也会在这方面做好足够准备,就在索爱新机发布会第二天,诺基亚公司音乐手机NOKIA 6315也翩翩登场。

王者出击诺基亚推出音乐手机NOKIA6315

诺基亚6315

  据报道这款Nokia 6315 并非纯正芬兰血统,而是诺基亚公司专门针对CDMA手机市场,与其战略伙伴韩国泛泰公司联手打造的一款的音乐手机。该机采用26.2万色176*220分辨率TFT内屏、内置130万像素摄像头、支持闪光灯、支持micro-SD扩展卡、支持WAP 2.0 网络浏览器、支持蓝牙技术、支持 EV-DO 高速网络。

王者出击诺基亚推出音乐手机NOKIA6315

诺基亚6315

  另外这款诺基亚6315为方便喜爱运动的用户,还在机身正面专门设计了音乐播放键以及扬声器,并有声控拨号功能。还有报道称该机还带有GPS卫星定位导航功能,这样的话喜欢出门旅行或者探险的朋友可方便不少,带着一部诺基亚 6315出门旅行、探险,不仅可以随时听音乐,还能用手机导航定位,走到哪里也不必担心迷路了。

  该机将由美国的移动运营商Verizon公司引进并上市,但是上市日期和销售价格还没有具体消息,不过到目前为止并没有听到这款诺基亚音乐手机 6315 进军我国国内市场的相关报道。不过面对其他各大手机制造商的在我国市场展开频频攻势,相信诺基亚公司也不会迟迟没有动作。关心这款手机消息的朋友请继续关注我们频道后续报道,我们会给您送上第一手资讯。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有