科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 三星手机专题 > 正文

终于突破两千 三星元老滑盖E808仅售1999元


http://www.sina.com.cn 2006年05月19日 11:56 太平洋电脑网
文/石头

  [山东行情] 诺基亚N80(热评)的出现使得山东的滑盖手机市场在智能机型方面也是前进了一大步,这也让滑盖机型在功能表现方面也是丝毫不处于劣势,而这也对滑盖手机大户的三星手机形成了不小的冲击,随着各种滑盖机型的不断丰富,三星的滑盖手机也是在大众当中逐渐的普及,随着滑盖家族的不断壮大,昔日滑盖手机开创者之一的三星 SGH-E808(报价 热评 视频 全景)已经没有了最初上市的辉煌,但是纵观目前山东手机市场中的众多滑盖手机,他们无一例外的都或多或少的有着E808的影子,这一方面可以说目前滑盖手机市场在设计上的创新难,而在另一方面则又体现出了E808所具备的巨大魅力。因此当初E808上市的时候能够有四五千元的高昂价格也就不难理解了,不过毕竟是滑盖手机中的老机型了E808也是在不断调整价格以应对市场,近期三星 SGH-E808也是出现了幅度比较大的降价,而此次的降价也终于让E808的价位突破了两千元大关,这在市场上无疑具备了更强劲的竞争力,这也对其它滑盖手机形成了不小的冲击。

终于突破两千三星元老滑盖E808仅售1999元

图为:三星SGH-E808手机

  三星 SGH-E808采用了65536色TFT屏幕,分辨率为128×160像素,9宫格菜单设计,支持JPEG, GIF & AGIF, WBMP, PNG等格式图片。64和弦铃声,支持MMF、MIDI等铃声格式。拥有独特的"Voice Clarity"语音清晰功能。采用了30万像素CMOS摄像头,最大可支持拍摄分辨率为640 ×480像素的照片,支持5级数码变焦,具备了4种拍摄质量、5种特效模式选择以及镜相旋转、反转旋转、夜晚拍摄模式和连续快拍等模式,最高支持15张连拍。支持 3 ~ 10 秒的定时自拍计时器。

  在其他方面,E808具备了200条短信存储、1000组电话存储,支持红外、JAVA MIDP 1.0.3扩展,内置WAP2.0浏览器,通过GPRS Class 10级的网络连接速度可高速访问网络。机身的内存容量为24MB。

终于突破两千三星元老滑盖E808仅售1999元

图为:三星SGH-E808手机

  从四千三千再到两千价位,面对市场的不断下滑三星 SGH-E808也在不间断的调整着自己的对策,如今这款昔日的高端时尚机型也终于坚持不住,突破了保持已久的两千元价位,目前E808的售价已经降到1999元,相信这样的价格在山东的滑盖手机市场中还是有一定的竞争力的。

终于突破两千三星元老滑盖E808仅售1999元

图为:三星SGH-E808手机

[参考价格]:三星 SGH-E808   1999元
[咨询电话]:0531-88389999转808
[咨询地址]:太平洋电脑网山东站

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有