科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 三星手机专题 > 正文

时尚靓丽 三星优雅音乐机E878仅售3180元


http://www.sina.com.cn 2006年05月18日 16:04 IT.COM.CN
文/Lancer

编辑观点:SGH-E878(报价 热评)的风格可以说与三星以往的设计风格大相径庭,不过也正因如此它对用户的冲击也格外强烈,酷似iPod的造型,并不算高昂的价格,都是它所能吸引我们的地方。

  【上海行情实际上以“苹果”风格为卖点的数码产品在市场上从未少过,这不能不归功于苹果的工业设计实在是太成功了。虽然手机领域之前也有过不少打着苹果风格的手机,但总感觉不能完全表现出iPod的独有魅力,就连之前摩托罗拉号称iPod手机的E1也是如此。因此当许多用户看到三星的这款E878时,不由得不被其酷似iPod的造型倾倒。目前这款手机已经登陆申城,而且首发价格仅为3180元。

时尚靓丽三星优雅音乐机E878仅售3180元

图为:三星SGH-E878手机

  笔直的线条配以纯白的配色,加之不经意散发的简约唯美的气息,可以说在骨子里E878表现出了iPod的那种简洁之美,而且E878的轻薄设计也与iPod nano有异曲同工之处,值得一提的是,E878的按键设计得比较大,看来手感一定不错。E878标配130万像素CMOS摄头,效果与之前的D508等处于同一水平。

时尚靓丽三星优雅音乐机E878仅售3180元

图为:三星SGH-E878手机

  E878外屏采用了低耗能的65536色OLED冷光屏显示,分辨率为96×80像素,而26万色TFT的主屏分辨率达到了176×220像素。作为一款音乐机,E878的表现相当良好,不但支持MP3、AAC、AAC++、WMA等多种音频格式,还支持3GP、MP4等视频格式,支持双声道输出,配合随机的立体声耳机确实是一种享受。此外,E878支持蓝牙和数据线传输,不但具有82M的机身内存,另外还支持Micro SD卡扩展,这也是它值得肯定的地方。想要详细了解E878功能的朋友可以参看本站评测“iPod魅力 三星小雅音乐手机E878首发评测”。

时尚靓丽三星优雅音乐机E878仅售3180元

图为:三星SGH-E878手机

  三星近年来的价格表现相当不错,部分中高档机都开始主动降低身价,而且部分新机的上市价格也不算高昂,像这款E878上市价格贴近三千就是以往不常见的,而且作为一款功能造型都具有不俗水准的音乐机,它和同类竞争者如W800c、KG90等机型相比,也能拼上一拼,值得作为近期音乐手机中的良好推荐。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有