科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 三星手机专题 > 正文

极致华铂 三星130万像素D808仅售2390元


http://www.sina.com.cn 2006年05月18日 11:29 IT168.com

  【北京行情身为水货市场的“黄金品牌”,三星旗下的手机一直人们选择的重点。作为三星在06年3月份推出超薄手机,D808以其超薄简约的外型设计、无比亮丽的声色表现一直吸引了不少手机玩家的目光。这款手机的价格还算稳定,起伏并不很大,售价为:2390元。配件:单电单充,耳机,数据线。

  SGH-D808(报价 热评)是三星面向超薄手机市场生产的一款手机,在机身厚度上直逼“超薄鼻祖”——MOTO V3。三围尺寸为:97×52×14.9mm。如此超薄的设计赋予了该机宛如装饰品般的细致与精巧。2.1英寸的屏幕色彩数达到了26万,分辨率更是达到了QVGA级别(240*320像素)。如此的硬件配合上三星独有的“四原色液晶技术”,D808的色彩艳丽,图象细节还原准确,文字过度很自然。铃声方面也保持了三星一贯的水准,64和弦的支持MP3作为铃声。声音效果细腻富有层次感,音量也较大,配合震动的使用基本不会有漏接电话的可能。功能区键盘被按放在机身上盖,整个键区仿佛是由一整片切割开来;数字键区同V3的风格类似,整个键盘处于一个平面。需要指出一点的是,由于超薄机身的采用,D808的手感略有下降。按键不像以往的三星机那样有不错键盘感觉。机身仍采用了三星已经修炼的炉火纯青的半自动滑盖,开启和关闭都十分方便。

  由于不是智能手机,D808并没有多少功能上的亮点。不过三星仍为该机配备了全面的功能。它支持1000组名片式电话簿,如此的容量足够满足商务人士的日常需要了。并且支持将照片作为来电人头像。D808支持内置了MP3播放器,并设置了多种均衡模式,比较可惜的是并不支持后台播放。与音频向对照,D808也支持视频文件播放,支持的文件格式包括:MPEG4、H.263等。高水准显示屏使该机视频效果表现优异。拍摄方面,D808拥有一颗像素为130万的摄像头,最高支持1280×1024像素的照片。除此之外,该机还拥有超精细、精细、一般、经济四种图片质量;4倍数码变焦;±5级明亮度调节。所得照片质量属于中等,略有偏色,不过偏的很讨巧,视觉效果不错。其他的诸如蓝牙、JAVA下载、网络访问等扩展功能,D808也都能很好的应付。存储方面,D808不支持扩展卡,但是机身内部拥有80MB内存,也能够满足一般的存储要求了。

  作为一部定位时尚商务的手机,D808的表现称的上中规中矩。不过也不用讳言D808身上确实有着不少弊病,比如不支持扩展卡。如今价格停留在2000多的位置也还算划的来。追求时尚的白领一族或者商务人士都可以考虑一下这款外型靓丽、功能全面的手机了。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有