科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 手机促销线报专题 > 正文

简约实用机 三星C128特价只要558元


http://www.sina.com.cn 2006年05月11日 17:43 太平洋电脑网

文/Samda

  [深圳行情] 最近一段时间行货手机市场高端新品不断,而在中低端方面新品就显得稀疏了些,在这情形下众多手机卖场纷纷把自己有优势的中低端产品拿出来做特价,其中以国产品牌手机为主,而今天Samda却发现来自三星的实用型彩屏直板手机C128也被拿出来做特价了。

  在华强北商业一条街的协亨手机门口赫然挂着三星SGH-C128(报价 热评)特价仅售588元的大字报,这对于去年底才以近玖佰元售价上市的三星手机来说可算是超低价了。

简约实用机三星C128特价只要558元

点击图片以查看三星 SGH-C128详细资料

  三星这款C128从外观上来看,是采用了三星在低端手机上常用的直板造型,继承了C系列黑色机身略带圆润的造型风格,同时还继承了三星做工精良、手感细腻的优势。

  功能配置方面,C128除了拥有一块1.5英寸128×128像素的UFB彩屏值得炫耀之外,作为新机的C128,功能方面还不如上个世纪的产物,不但没有GPRS、JAVA扩展、红外,就连最基本的WAP上网,甚至是和弦铃声都不具备。不过在基本的电话(1000条电话本),短信(200条)功能上,C128表现相当出色。

简约实用机三星C128特价只要558元

三星 SGH-C128促销海报

  588元的价格对于三星品牌的手机来说可算难得,不过若与同价位国产手机相比,它却显得比较低端,当然它的品牌价值我们是不能忽略的。对这款手机感兴趣的网友可以亲自去华强北三星手机专卖看看。

  [参考价格]:三星 C128?588元

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有