科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 三星手机专题 > 正文

卡片商务机 三星130万像素P308仅售5280元


http://www.sina.com.cn 2006年05月11日 14:59 eNet硅谷动力
文/毛毛

  [北京行情] 近年来超薄手机的推出是层出不穷,各大手机厂商都响应号召推出自家独特的超薄系列手机。一直走高端路线的品牌——三星,在续推出滑盖超薄华铂系列手机后,再勇于创新推出了品位的三星SGH-P308(报价 热评 视频)手机,目前这款手机已经登陆京城,北京价5280元。

卡片商务机三星130万像素P308仅售5280元

图为:三星P308手机

卡片商务机三星130万像素P308仅售5280元

图为:三星P308手机

  三星P308可以说也是款经典之作了,金属质感的外壳配上仅8.9mm的超薄机身赋予了这款手机经典和超高的品位。这款手机还配置了皮套,将86×54×8.9mm的机身保护,更让它拥有了品质的象征。此外,手机按键设计上改变了以往的风格,在按键顺序上做了小小的调整。

卡片商务机三星130万像素P308仅售5280元

图为:三星P308手机

  功能方面这款手机采用了1.8英寸的26万色TFT彩色屏幕,分辨率为220×176像素;内置64和弦铃声,支持MP3铃声播放;130万像素摄像头,4倍多级数码变焦,可连拍及视频拍摄。此外这款手机并没有支持扩展卡功能,但90MB的内存容量对于如此娇薄的手机而言已经相当不错了,而蓝牙和数据线都相应配全。

卡片商务机三星130万像素P308仅售5280元

图为:三星P308手机

  由于机体相当轻薄,因此手机只配备了800mAh的锂电池,可坚持150分钟的通话时间和96小时的待机时间,只能基本满足用户的需要。

  编辑点评 目前这款经典以5280元的高价上市,的确不被一般消费者所接受,但对于那些本来就对高端手机感兴趣的朋友可以考虑一下。不过,三星新品手机向来价格水份颇足,时常大幅跳水,望朋友斟酌后再行动。

  [品牌型号] 三星P308
  [参考价格] 5280元
  [商家地址] 北京市海淀区西三环中路17号新兴写字楼三层B357室
  [商家电话] 010-68130086

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有