科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

盘点黄金周 迪信通放送震撼豪礼1.27亿


http://www.sina.com.cn 2006年05月11日 10:31 中关村在线
作者:中关村在线 kingbird

    “五一黄金周”刚刚从战火硝烟的商场中渐渐隐退。据记者了解,手机消费高潮“黄金七日”被全国最大的手机连锁企业迪信通所引爆。特价手机占据了迪信通卖场的半壁江山,促销、打折、让利的字符随处可见。“五一七天,我们送出的豪礼达到1.27亿……”迪信通营销中心负责人金鑫喜悦地对记者说到。由此可见,迪信通酝酿手机大战并取得了辉煌战果。

    而5月17日世界电信日尾随着黄金周的到来,各卖场促销的余波已经开始有所动作。同时,记者获悉迪信通为迎接第38届世界电信日,为消费者又准备了豪礼相送,促销力度与五一黄金周相比,确有点小巫见大巫之意。为此,记者就迪信通如何在五一取得全面胜利和电信日迪信通采取何种促销战略等问题,对金鑫先生作了采访。

“平价典范”树立行业标杆

    今年迪信通一直促销不停,价格不涨,这些举措都是在迪信通让利的基础上实现的,就是迪信通所追求的“零利润”。对此,金总说,因为有厂家和运营商们的大力支持,所以迪信通很有信心。在“追求零利润”的同时,迪信通也兼顾自身的发展。与家乐福的全方位战略合作成为了今年迪信通迅速扩张的尚方宝剑,五一前迪信通全国向家乐福75个店全面进驻,成为迪信通发展史上的里程碑。厂直供大大减少了手机销售当中的市场运作环节,从而减少了运营成本,直接降低手机市场价格。也因此树立了迪信通“平价典范”的行业标杆。

“服务未来”强调企业理念

    迪信通在手机零售行业摸爬滚打十几年里,不但专注于手机销售的工作,更注重售后服务工作,这是迪信通快速发展的一个原因。目前,迪信通已经在全国24个省市,拥有了400多家店,遍布全国各大城市。所有迪信通的手机都在全国联销联保,并将三包引入新的内涵,即在迪信通任一门店购机均实现超期保修,免除消费者的后顾之忧。

 “增值服务”利剑出鞘

    迪信通虽然是一家专业的手机卖场,但是一直注重为顾客提供更多的优质的增值服务。从迪信通今年上五一促销及电信日促销公告上看,其活动一直与增值服务挂钩,由此表明了迪信通一直坚持以“服务创造未来”“服务成就价值”为导向,希望通过一流的专业服务和服务支持满足客户的需要,实现客户的满意。

    迪信通五一的亿元豪礼相赠,无疑给了消费者一个惊喜。那么,世界电信日对于消费者来说无疑又是一个值得期待的黄金日子。如此具有活力、个性化的全新促销方式,如此浓厚的增值服务促销,让我们一起期待!


视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有