科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 飞利浦手机专题专题 > 正文

时尚先锋 飞利浦130万像素768仅售2180元


http://www.sina.com.cn 2006年05月10日 11:48 太平洋电脑网
文/石头

  [山东行情] 随着诺基亚以及摩托罗拉等手机厂商近期推出的新机在山东市场中引起了极大的关注,使得其他许多的手机厂商们也是纷纷想办法把旗下的各种机型进行降价依次来应对更加激烈的竞争。其中在飞利浦方面,他们也是在近期推出不久的一款时尚直板飞利浦 768(报价 热评 视频)在山东市场上出现没有多久就出现了一定程度的降价,降幅也是达到了二百元,这对于一款上市时间不长的飞利浦手机来说,还是有不少吸引力的。

  飞利浦 768采用直板造型设计,拥有流畅而圆润的机身线条,在按键设计上也是个性十足,加上光亮整洁的银色外观,相信会赢得不少年轻消费群体的欢心。而在手机的相关配置和功能方面,该机也契合了当前的流行趋势。

时尚先锋飞利浦130万像素768仅售2180元

图为:飞利浦768手机

  飞利浦 768采用了26色的TFT屏,分辨率为176*220像素,64和弦铃声,支持MP3格式,手机内置了130万像素摄像头,支持4倍数码变焦,最大可拍摄1280×1024像素照片,多种图片质量以及拍摄效果选择,支持352×288像素/176×144像素的无限时录象,768还内置MP3播放器,支持MP3和AAC格式播放,同时支持快进、后退、重播、随机、随机重播等多种播放模式,对外传输方面,768支持USB数据线接口,与电脑连接后将手机当作网络摄像头使用,手机还支持mini-SD存储卡扩展,支持红外和蓝牙等,传输手段十分丰富。除此之外,768还支持录音、记事本、日历、约会、JavaMIDP2.0等功能。

时尚先锋飞利浦130万像素768仅售2180元

图为:飞利浦768手机

  对于飞利浦手机来说,能够支持SD扩展的机型还是不多见的,再加上MP3播放器以及百万像素摄像头等目前主流的配置,使得飞利浦768在与同价位的手机的比拼中还是丝毫不处于劣势的,目前768的价格已经调整到了2180元,感兴趣的朋友可以关注一下。

时尚先锋飞利浦130万像素768仅售2180元

图为:飞利浦768手机

[参考价格]:飞利浦 768  2180元
[咨询电话]:0531-88389999转808
[咨询地址]:太平洋电脑网山东站

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有