科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

五一出游必看! 飞利浦待机王价入底


http://www.sina.com.cn 2006年04月28日 16:09 IT.COM.CN
作者:Lancer

编辑观点:手机的待机纪录往往是在飞利浦的手机中产生的,而这款9@9c可说飞利浦给人留下印象最深刻的一款超长待机手机之一,虽然现在它的功能看来很一般,但就冲着它的最大卖点和现在的价格也颇值得一看。

    虽然现在说起飞利浦9@9c这款手机来可能显得有点过时,毕竟这款机器是飞利浦两年前的作品了,单就功能来看这款昔日的中高档机载现在并没有什么特别的优势,但这并未完全否定它现在的价值。至少在说起手机中的待机王时,我们第一个能想到的就是这款曾经创下30天待机纪录的9@9c了。而今这款手机的最低价格已经降到了1380元,在五一到来之前,这款手机突然这样出现在我们面前,使得编辑禁不住想再一次把它推荐给各位朋友。

    就外形来说,9@9c也并没有特别出彩的地方,只能说是相当朴实,与其商务定位相当贴切。折叠式的机身虽然体形显得较大,但却带来了良好的持握感。至于配置方面,9@9c一切都是出于省电的目的,外屏采用了80*48的OLED,主屏为65K色的CSTN,分辨率128*160。采用32和弦铃声,支持ADPCM铃声格式。而机身也并未内置摄像头,但可外接30万像素的摄像头进行拍照。

    不过即使在同时期的手机中,9@9c的功能也是比较简单的,支持MMS彩信,支持Java 2.0平台,具有金山词霸功能,内存容量为7.04MB,仅仅够放上一些铃声图片什么的,不过1000条的通讯录和300条短信存储空间对于商务人士到是相当方便。9@9c配备的是一块1100mAh锂电池,理论待机时间可达850小时,换算成天数也就是30天,这可是它当初创下待机

神话的资本。

    手机的待机纪录往往是在飞利浦的手机中产生的,而这款9@9c可说飞利浦给人留下印象最深刻的一款超长待机手机之一,虽然现在它的功能看来很一般,但就冲着它的最大卖点和现在的价格也颇值得一看,如果是想节约成本的商务人士,或是准备五一出游的朋友,都不妨考虑一下这款机器。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有