科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

诺记年度音乐机3250行货上市仅3K8!


http://www.sina.com.cn 2006年04月28日 16:07 IT.COM.CN
作者:Lancer

编辑观点:刚刚上市的3250上货和上市已有不少时间的水货的价格比起来自然又不小的差价,但行货的质量保证又岂能是这点差距所能弥补的呢?

    在水货上市将近3个星期之后,诺基亚年度主打音乐机3250的行货也来到了我们的身边。作为诺基亚今年度针对中端市场可能是最有竞争力的一款音乐手机,3250在上市前就集聚了相当高的人气。当然,由于上市时间差了将近三个星期,因此当水货3250的价格已经快要接近3000元时,行货3250的上市价格尚在3880元的位置,不过这也在情理之中。

    3250从型号上可以看作是诺基亚畅销机型3230的后继者,不过它以音乐和时尚的外形为卖点,相比之下它作为

智能手机给人的印象就不是那么深刻了。在外形上,我们还是可以看到一些3230的影子,不过3250采用了更为别出心裁的三相旋转设计,数字键被单独作为了机身的下部,可作90度或180度的旋转,这样就恰好完成了手机的横向拍摄设计。3250采用了S60标准的176×208像素的分辨率,26万色的TFT屏幕尺寸也达到了令人满意的2.1寸。3250采用了200万像素的摄像头,拍照水平与这段时间很受欢迎的6270处于同一水平。

    作为上市的第一款搭载symbian9.1

操作系统的S60手机,3250的功能表现也相当期待。虽然内存仅为8MB,但随机标配了512MB的Micro-SD卡,这一点与索爱的w800c不相上下。在音乐播放方面,除了诺基亚手机常见的MP3、RealAudio、AAC/AAC+等格式外,3250也如N91一样特别增加了对微软的WMA格式音乐的支持,而且还大幅度提升了手机在音效方面的实际效果。林外3250还配备了带有线控的入耳式耳机,用户可通过转接头来更换效果更出色的耳机。

    第一款搭载symbian9.1操作系统的S60手机,第一款三相旋转设计的音乐手机,这些无不凸显出3250的卖点,3250的吸引力是不用我们怀疑的。虽然比起水货来说价差不容忽视,但行货的质量保证又岂能是这点差距所能弥补的呢?

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有