科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

K750和W800私生子?索爱D750i上市


http://www.sina.com.cn 2006年03月28日 18:06 eNet硅谷动力

  看腻了索尼爱立信K750全黑的单板,觉得W800的橙色过于张扬,当你苦于没有第三种选择,那么看看这款D750i。这是一款索尼爱立信为T-mobile定制了的机器,乍一看,似乎是W800的换色版本;外形设计与W800几乎一样,就连屏幕四周的圆点点阵排布,各种侧键、接口的布置也是如出一辙。那么,它到底有什么新花样呢?


K750和W800私生子?索爱D750i上市


  从外型看D750i和W800两者最大的分别,在于手机外壳的颜色,D750i采用灰蓝色磨砂塑料材质,而W800则才用白橙色橡胶防滑材质。而且D750i的外壳会随着光线的变化而改变颜色,因为它的材质表面比较光亮。在面板底部,K750标注“QuickShare”,W800打着“WALKMAN”的旗号,而D750i则醒目地放上了运营商“T-mobile”的标志。


K750和W800私生子?索爱D750i上市


  从按键操作来看,由于W800的橡胶材质,按键更加舒适,而D750塑质感更强,显得有些硬。键盘中间的遥感键符合机身的整体风格,没有W800的橙色小圆点那么显眼,但是银色的简单设计更透出金属的光芒。


K750和W800私生子?索爱D750i上市


  机背设计与W800真的是一模一样了,除了颜色的差异,摄像头、自拍镜、闪光灯、扬声器等配件都没有任何分别,同样应用了拨动式镜头盖,当然引以为豪的自动对焦功能还是被保留下来了。这种大眼睛镜头的设计是很多玩家所喜爱的,特别是很多K750的用户就迫切希望也有W800的那种镜头,而D750充分满足了他们的要求。


K750和W800私生子?索爱D750i上市


  进入手机菜单,了解D750i的功能之后,便能体会它混血儿的身份——W800的外形,K750的功能。其内置功能、菜单、资源都与K750大致相同,而经过刷入W800的软件,它真正地成为了W800的换色机。不但出现了W800的菜单,更有W800的“walkman”主题,从背景到主题到菜单,都被橙色包围了。


  当然,FM收音机、视频播放器、MP3铃声等功能,D750i都具备,而且D750i的内存扩展达到了W800的水平,最大支持2G记忆棒扩充,无论通过扬声器还是耳机收听MP3,都有着出色的表现。特别是近期市场上正规的水货索尼记忆棒价格很低,512M的仅售150元左右,1G的也不超过300元,因此,选择D750i刷入W800的软件,配备大的存储卡,要比单买W800来的经济很多。更有追求完美的玩家,把耳机换成W800的转接口耳机,那除了颜色,还有什么和W800不同的呢?


  作为混血儿的D750i,在外形、功能上都缺乏自己的特色,但无疑为手机买家提供了更多的选择,毕竟2199元的价格对于这样一款功能齐全的手机来说,是个很好的定价。


[品牌型号] 索尼爱立信D750i
[参考价格] 2199元 (一电一充,耳机,数据线,光盘,说明书配置)加50元换W800耳 机一副
[销售商家] 所爱通讯
[商家地址] 丹凤街双龙巷1号高新手机通讯市场B6-2
[商家电话] 025-83601227




K750和W800私生子?索爱D750i上市


视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有