科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > LG手机专题 > 正文

LG最薄200万像素自动对焦G912欲破3000


http://www.sina.com.cn 2006年03月28日 12:04 太平洋电脑网

  [山东行情] 随着各种百万像素手机在山东市场的逐渐普及,各种装备了百万像素的手机逐渐增多,具备了百万像素的手机的价位也是一步一步在下滑,因此目前处于中高端的机型中,二百万像素的手机也开始成为了主流机型,而在LG这个早就推出多款百万像素手机的品牌中,他们在去年推出的这款LG G912(报价 热评 视频)则凭借着超薄的设计而在山东市场中一直都是关注度比较高,如今这款机子出现了不少的降价,其价位也是即将突破三千元大关,更加让人关注。

  LG G912其中一个非常大的卖点就是它的超薄设计,G912的机身厚度只有17mm,这才知是一支Zippo

打火机的薄度,虽然这样的厚度并不是如今手机世界内最薄的,但是能在如此超薄的机身下容纳专业的200万像素自动对焦摄像头却是首创,而手机也因此成就了业界第一薄200万像素手机的称号。

LG最薄200万像素自动对焦G912欲破3000

LG G912

  LG G912内屏为2英寸的26万色TFT显示屏,分辨率为176×220像素,12宫格菜单显示,外屏为65536色TFT材质,1.17寸的可视面积,分辨率为96×96像素。64和弦铃声,支持MP3、WMA格式,具备了1000组电话本容量、150条短信存储,在机身左侧顶部还设置了支持热插拔的TF卡扩展插槽,手机支持蓝牙,支持GPRS的高速上网浏览和JAVA MIDP 2.0扩展等功能。

LG最薄200万像素自动对焦G912欲破3000

LG G912

  为了使200万像素自动对焦的摄像头更加物尽其用,LG还特意在G912身上采用了了自G920以来享誉业界的Di-Ca-Look双面设计,硕大的银色金属镜头保护圈和上方的自拍镜补光灯一体化组件使得G912的背面看上去颇为专业;而通过2英寸26万色可180度旋转的内屏幕进行拍摄取景,手感不俗的快门键和与DC无异的菜单操作方式,G912无论外在内在都像极了百分百的超薄时尚数码相机。

  G912的自动对焦功能只需轻轻短按快门,再稍等片刻(2s左右),手机就会一步到位的完成从自动对焦到抓取图像的全过程。200万像素CMOS摄像头最大解像度为1600×1200像素的照片,可以冲洗11×8,对角线为13英寸的照片,而在把屏幕180度翻转并紧贴机身之后也同样会激活拍摄功能。通过左右快捷键和快门键(短按充当确认键的作用)即可实现从分辨率(从最高尺寸的1600×1200到1280×960,全景模式的1280×720,640×480,320×240,176×220直至最小的72×72像素);亮度(正负5级可调);数码变焦(最大4倍,但大分辨率下均无法变焦);补光灯(只能选择长亮或者关闭);效果(普通,怀旧,单色,底片);场景(通常,黑夜,肖像,风景);模式(普通,连拍,相框,其中连拍只在320×240像素下有效,而相框拍摄只在176×220像素下有效);计时器(3s,5s和10s);图像质量(超清晰,清晰和普通);白平衡(自动,多云,钨光,荧光,日光);自动对焦(AF开关和微距模式的开关)到测光计量(居中,多点,定点)等等专业细致的调节选项。在17mm的机身上集成如此专业的拍照功能,确实令人叹为观止。

LG最薄200万像素自动对焦G912欲破3000

LG G912

  除了强大的静态照片拍摄能力外,G912的动态视频拍摄能力同样出类拔萃(30fps的3gp格式),同样提供了包括5级亮度,三种分辨率(128×96,176×144和高阶的208×160像素),3种倒计时,3种拍摄质量,5种白平衡,5种拍摄时间(1min,5min,30min,90min和不限时),3种场景,四种效果,补光灯开关和四倍数码变焦(最大分辨率下的拍摄过程中也可进行4倍线性变焦的操作)的调节选项,难能可贵的是其30fps的视频拍摄祯速率(电影也只有24fps而已),尤其适合拍摄大动态,高速运动的物体,精彩画面绝不喊卡。

  除了型正,影靓之外,我们从G912外屏下方设有的三个音乐播放快捷键也可以知道它的MP3功能同样非常出彩,其支持MP3,AAC+以及非智能手机上罕见的WMA等多种音乐格式的播放,而由于对热插拔TF扩展卡的支持以及64MB的多媒体存储空间(用于保存照片,视频和音乐),G912能够轻松实现海量音乐的存储和播放,再加上随机线控耳塞的良好效果,足以让你的耳朵“登上音乐的巅峰”。

LG最薄200万像素自动对焦G912欲破3000

LG G912

  目前LG G912的价格已经降到了3150元,这样的价格对于一款具备了超薄设计的二百万像素自动对焦的手机来说还是物有所值的,不过这款手机在不少地方已经突破三千元大关,相信山东市场中这款手机的三千元价位也不会坚持多久了,喜欢这款手机的朋友们不妨再等一下。

[参考价格]:LG G912   3150元

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有