科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

顶尖较量 MOTO两旗舰A1200/A780深入对比(7)


http://www.sina.com.cn 2006年03月24日 11:36 太平洋电脑网

  从实拍样张可以看出,MOTO在A1200的摄像头上还是下了不少功夫的,画质较A780的提升不可谓不明显。专为公务繁忙的商务人士量身打造的名片识别功能非常实用也非常好用。

顶尖较量MOTO两旗舰A1200/A780深入对比(7) 顶尖较量MOTO两旗舰A1200/A780深入对比(7)

A1200独门的名片识别功能

数据传输性能比拼:各有优劣

  两款机型均提供了对

蓝牙和TF扩展卡的支持,但却各有优劣。A780胜在机身内存容量大,达到48MB之多,同时还提供了TF卡的热插拔操作;A1200则长于蓝牙技术,采用蓝牙1.2标准,使其文件传输速率稳定在40kbps左右,并且还支持蓝牙立体声音频输出。

顶尖较量MOTO两旗舰A1200/A780深入对比(7)

两者的TF插槽位置对比

  让人遗憾的是作为升级机型的A1200在机身内存容量上竟大幅缩水,用户可用内存只有11.5MB左右。而且TF卡插槽如E398等机型一样设计在电池的下方,操作起来比较繁琐。好在A1200支持用miniUSB转USB接口的数据线直连电脑做免驱的移动磁盘使用,但却无法像A780一样连机身的文件信息也能随意管理。

顶尖较量MOTO两旗舰A1200/A780深入对比(7) 顶尖较量MOTO两旗舰A1200/A780深入对比(7)

左为A780的内存 右为A1200的内存菜单

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有